15

Лечение с помощью андро-гина

Девочки! Давно я тут не появлялась. Уж простите...У меня вопрос - кому хоть как-то помогло лечение на этом чудо аппарате? История моей болезни: в ноябре прошлого года лапара: бесплодие 1. Эндометриоидная киста слева. Ретроцервикальный эндометриоз. Очаги эндометриоза на правом яичнике. Попутно гистероскопия: патологии нет. 3 месяца сидела на диферелине, потом 6 месяцев на дюфастоне, попутно последние 2 цикла стимулировали клостилбегитом, короче после всего этого лечения решила я сходить на узи, посмотреть хоть, че у меня там происходит......а ничего хорошего, опять спайки, кисты....я так расстроилась, что врач забрала у меня узи и сказала, чтобы я туда не смотрела, отправила на повторное у другого врача. Там повторилось почти то же. Мой лечащий врач назначает меня сейчас на андро-гин, типа мне поможет....хотя...судя по ее намекам, мне теперь может помочь только ЭКО. Вот потихоньку к этому и готовлюсь. А вот про андро-гин хотелось бы узнать поподробнее! Извините, что много всего написала....как уж есть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Давно я тут не появлялась. Уж простите...У меня вопрос - кому хоть как-то помогло лечение на этом чудо аппарате? История моей болезни: в ноябре прошлого года лапара: бесплодие 1. Эндометриоидная киста слева. Ретроцервикальный эндометриоз. Очаги эндометриоза на правом яичнике. Попутно гистероскопия: патологии нет. 3 месяца сидела на диферелине, потом 6 месяцев на дюфастоне, попутно последние 2 цикла стимулировали клостилбегитом, короче после всего этого лечения решила я сходить на узи, посмотреть хоть, че у меня там происходит......а ничего хорошего, опять спайки, кисты....я так расстроилась, что врач забрала у меня узи и сказала, чтобы я туда не смотрела, отправила на повторное у другого врача. Там повторилось почти то же. Мой лечащий врач назначает меня сейчас на андро-гин, типа мне поможет....хотя...судя по ее намекам, мне теперь может помочь только ЭКО. Вот потихоньку к этому и готовлюсь. А вот про андро-гин хотелось бы узнать поподробнее! Извините, что много всего написала....как уж есть!
Я лечила андрогином на Опарина хронический эндометрит. Сначала осматривает и очень подробно обо всем расспрашивает врач-физиотерапевт, ну очень подробно!!! Чтобы правильно назначить все. Потом взяли мазок с шейки на онкоклетки. Потом уже назначения . 10 сеансов по одному в день у меня было . Приходишь. Ложишься. Во влагалище вставляют тубус и сверху на матку кладут пластину и пропускают ток. Кратковременно, перервчик, потом опять. Ощущения, что внутри все сжимается и расслабляется. Стоит не дешево. Мне в чем-то помог, в чем-то нет - матка стала подвижней, стала кудато-там "выводится при осмотре" по словам врача, но эндометрий он мне увеличил незначительно. Врач гнала на второй курс, но по деньгам я не осилила - в 2006 году одна процедура 600 рублей стоила.
Делала физио Андрогином в маме, курс 5 процедур(ч/з день, два), ощущения интересные. После на УЗИ Якунина сказала что стало лучше, готовлюсь ко второму протоколу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения