25
Подскажте, может кто знает?
Девочки, может кто знает что это такое, а то до врача дойти не могу, но чувствую умираю.... 2-й день болят яичники. Примерно должна быть овуляция, но у меня постоянно тем-ра около 38 и все время знобит. Я лежу пластом, разбитая. Больше ничего не болит. а сегодня пошли коричневые выделения. И в туалет ходить очень больно. Но на цестит не похоже. Сначала я думала овуляция такая болучая, но разве бывает овуляция с 2-х сторон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто знает что это такое, а то до врача дойти не могу, но чувствую умираю.... 2-й день болят яичники. Примерно должна быть овуляция, но у меня постоянно тем-ра около 38 и все время знобит. Я лежу пластом, разбитая. Больше ничего не болит. а сегодня пошли коричневые выделения. И в туалет ходить очень больно. Но на цестит не похоже. Сначала я думала овуляция такая болучая, но разве бывает овуляция с 2-х сторон?
Бежать надо к врачу.А то если запустить все к чертовой матери отрежут.
Anonymous
Завтра с утра пойду к врачу и на узи обязательно, а то что-то прям страшно стало. Выделения стали аж темно коричневые, почти черные :-(
Всем привет! Вот я и вернулась. Пошла я к врачу и положили меня срочно в больницу, так как обнаружили кисту и жидкость в полости живота. Короче сделали мне лапару (5-ю по счету за всю мою недолгую жизнь) и удалили правый яичник вместе с трубой. А после предупредили что срочно найти хорошего специалиста, то удалят и вторую трубу так что новости неутешительные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения