10

Задержка или выкидыш

Ситуация следующая. Пара в Казахстане усыновляет ребенка. У женщины задержка 3 недели. Тесты полосатые. Делают УЗИ - ничего. Эндометрий 10мм, никаких жидкостей, ничего вообще. Анализ ХГЧ - 10тысяч. Врач говорит, что это не считается Б. Спрашиваю про ед измерения - говорит ml/u. То есть вроде стандарт.
В Штатах (откуда мои знакомые) уже 20 считается Б. Да и на форуме я вижу, что во многих странах такие нормы.
Американцы мои знакомые уже не знают куда им бежать;(
Как вы считаете, что происходит?
Неужели такая норма лаборатории?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая. Пара в Казахстане усыновляет ребенка. У женщины задержка 3 недели. Тесты полосатые. Делают УЗИ - ничего. Эндометрий 10мм, никаких жидкостей, ничего вообще. Анализ ХГЧ - 10тысяч. Врач говорит, что это не считается Б. Спрашиваю про ед измерения - говорит ml/u. То есть вроде стандарт.
В Штатах (откуда мои знакомые) уже 20 считается Б. Да и на форуме я вижу, что во многих странах такие нормы.
Американцы мои знакомые уже не знают куда им бежать;(
Как вы считаете, что происходит?
Неужели такая норма лаборатории?
это может быть внематочная беременность
Anonymous
+Такие огромные цифры ХГЧ и отсутствие по УЗИ ПЯ в матке сразу наводит на мысль о внематочной
100% внематочная нужно как можно скорее к хорошему узисту и на операцию. Поражаюсь безкомпетентностью врача,такое впечатление ,что у врача купленный диплом.
Ответила еще в другом топе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения