18
...и опять про тесты и ХГЧ....
Сижу реву как дура.. В этом цикле стимуляция клостилбегитом, отросли 2 фолликула слева. в апреле овуляция слева закончилась б/х Б. Вчера был 8 день после овуляции, естесссно я не удержалась и сделала супер-пупер чувствительный клиерблю, который нарисовал вторую блекленькую полоску. Более честные фраутест и эви ничего не показали, однако ж я все равно поперлась сдавать ХГЧ.. Результат закономерен- менее 1,2..... Все знаю: и что рано, и что дае до часа Х, назначенного моим гинекологом еще 3 дня, но ничего сделать с собой не могу.. Пристрелите, чтоб не мучилась, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу реву как дура.. В этом цикле стимуляция клостилбегитом, отросли 2 фолликула слева. в апреле овуляция слева закончилась б/х Б. Вчера был 8 день после овуляции, естесссно я не удержалась и сделала супер-пупер чувствительный клиерблю, который нарисовал вторую блекленькую полоску. Более честные фраутест и эви ничего не показали, однако ж я все равно поперлась сдавать ХГЧ.. Результат закономерен- менее 1,2..... Все знаю: и что рано, и что дае до часа Х, назначенного моим гинекологом еще 3 дня, но ничего сделать с собой не могу.. Пристрелите, чтоб не мучилась, а?
Спасибо! Средней паршивости, все возможные "признаки" беременности испарились, так что терпеливо жду понедельника... тесты все выписала, решила больше не покупать никаких.. чтобы не рытся посреди ночи в помойке с мыслью: "а вдруг я его выкинула, а он стал полосатым?".. :)
Девушки, спасибо большое, но уже точно увы.. В понедельник был день Х: надо было идти сдавать ХГЧ. Накануне сделала-таки фраутест, который показал вторую блекленькую полосочку. Сделала еще раз на доугом тесте фрау- полосочка подтвердилась.. Обрадовалась страшно, но на ХГЧ все равно полный облом.. :((( иэх...
вечером накупила 3 теста 3 разных фирм (эви, фрау и клиерблю)- нигде даже намека на полосочку нет. Жду М... реветь уже даже сил нет..
вечером накупила 3 теста 3 разных фирм (эви, фрау и клиерблю)- нигде даже намека на полосочку нет. Жду М... реветь уже даже сил нет..
Анютины глазки, вот в том-то и дело, что полоска была явная, появилась в первые 10 мин и была голубая- такая же как и контрольная. Когда на след день переделала на фрау старой модификации (розовая полоска) то никаких "призраков" полоски не было.
Мне кажется, у вас опят б/х была, хгч чуть вырос, вот клиарблю его и почувствовал. А когда вы кровь сдавали, в крови ХГЧ уже упал, а в моче еще оставался, она же медленнее реагирует. У меня так тоже было как-то. Я с тех пор зареклась делать тесты до задержки, только лишние надежды :(((
А фрау через 3 дня- что это было? ХГЧ и в пятницу и в понедельник был отрицательный. Клиерблбю положительный в четверг, а фрау в воскресенье.. не, я тоже зареклась... :) тока в задержку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения