13
у кого такое было после дюфастона
Девочки, посоветуйте. Я в этом цикле пила дюфастон после овуляции 10 дней, вторая фаза обычно 15-16 дней.
Пила без гормональных обследований. Собираюсь сдавать анализы на гормоны в этом месяце. Меня во-первых беспокоит то, что менструация была в этом месяце очень скудная, всего прокладки первый день, а в остальные дни мазня,при этом очень сильно болел живот, чего не бывает.
Я предполагаю, что скудная менструация была из-за того, что 2 фаза длилась меньше, чем у меня обычно, где-то 12 получилось дней. Но сегодня с утра до кучи я решила померить БТ и просто очень удивилась 36,8. Обычно у меня первой фазе 36,5-36,6, перед овуляцией падает до 36,4 а во второй фазе держится 36,9? и как это понимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте. Я в этом цикле пила дюфастон после овуляции 10 дней, вторая фаза обычно 15-16 дней.
Пила без гормональных обследований. Собираюсь сдавать анализы на гормоны в этом месяце. Меня во-первых беспокоит то, что менструация была в этом месяце очень скудная, всего прокладки первый день, а в остальные дни мазня,при этом очень сильно болел живот, чего не бывает.
Я предполагаю, что скудная менструация была из-за того, что 2 фаза длилась меньше, чем у меня обычно, где-то 12 получилось дней. Но сегодня с утра до кучи я решила померить БТ и просто очень удивилась 36,8. Обычно у меня первой фазе 36,5-36,6, перед овуляцией падает до 36,4 а во второй фазе держится 36,9? и как это понимать?
Anonymous
еще поднялась, мерила после дневного сна.
Страшно прямо.
Завтра сдам кровь на ХГЧ
Страшно прямо.
Завтра сдам кровь на ХГЧ
Автор
Вообще какая-то ерунда происходит, температура в первой фазе так и держится 36,7-36,8, было 36,5-36,6
Никогда такого не было, неужели это все дюфастон...
а и анализы крови на гормоны сдала -никаких признаков гормонального сбоя...
Может, овуляции в этом месяце не будет. Ничего не понимаю :-((
Никогда такого не было, неужели это все дюфастон...
а и анализы крови на гормоны сдала -никаких признаков гормонального сбоя...
Может, овуляции в этом месяце не будет. Ничего не понимаю :-((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения