6
кто пил клостил? подскажите!
10 лет назад клостилом и хорагоном простимулировали мою первую Б
в этом цикле пила его впервые с того времени, как и положено с 5 по 9 дц. О была в промежуток с 1 по 4.10 - точно не знаю - уезжали с мужем отдыхать и я решила отключить голову.с 5.10 грудь стала невероятно чуствительна(никогда такого не было), даже ткань порой раздражала, сейчас полегче стало. БТ 37.2 держится.
понимаю, что надо подождать ещё недельку и все станет ясно, но мысли только тут и крутятся(
у кого-нибудь было так? связано ли это с клостилом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10 лет назад клостилом и хорагоном простимулировали мою первую Б
в этом цикле пила его впервые с того времени, как и положено с 5 по 9 дц. О была в промежуток с 1 по 4.10 - точно не знаю - уезжали с мужем отдыхать и я решила отключить голову.с 5.10 грудь стала невероятно чуствительна(никогда такого не было), даже ткань порой раздражала, сейчас полегче стало. БТ 37.2 держится.
понимаю, что надо подождать ещё недельку и все станет ясно, но мысли только тут и крутятся(
Anonymous
Тоже пила клостил, ничего подобного не было, все как обычно, грудь не болела...
У меня тоже грудь болела на клостиле.
Полгода назад пила клостил два цикла - никаких ощущений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения