Кому удалось забеременеть с одной трубой?
Девочки, всем привет! после ВБ удалили трубу, теперь два года ничего не получаеться, каждый месяц ждешь заветных двух полосочек, боишься выкинуть их - хранишь а вдруг появиться еще одна.. под лупой чуть ли не рассматриваешь))... начала подать духом(((...мне говорят расслабся, а как и возраст уже, да и вообще уже давно хочеться деток, все девочки вокруг уже рожают по втрому кругу, все потихоньку отдаляються, у них свои проблемы, мои уже им кажутьс смешными. вот нашла вас, читаю, думаю что не одна такая с такими проблемами((( если есть у кого такие проблемы откликнитесь.... мы теперь покупаем тесты на овуляцию и в эти дни )))) не отходим друг от друга.... но пока ничего не получаеться уже как два года... на ЭКО еще не созрела.. но если так будет даже незнаю
http://www.indias.ru/yberem.html
http://www.indias.ru/yberem2.html
Как это ни странно - все желаемое происходит тогда, когда не ждешь ;););)
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли,
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы
Пожелания счастья в лучах настоящей любви,
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру, никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
-Константин Георгиевич это очень серьёзная операция,я смогу потом родить?
-А куда ты денешься,с одной трубой не только рожают,но и аборты делают
март 2005.
-Юрий Васильевич,ну что мне делать,вроде же всё нормально и овуляция и фолликулы и цикл,а всё никак не получается,незнаю я
-НУ надо трубы проверить,иди на ГСГ,там видно будет....
Результат ГСГ"Одна трруба(левая)на снимках отсутствует совершенно,вторая частично проходима под напором жидкости,сильно извита и уплотнена в нескольких местах"
На приёме у зав.отделения 1 п-логии-:
-Здравствуйте,я к Вам пришла на приём ,так как мой врач в отпуске,у меня такая ситуация почти год назад у меня была ВБ,,потом реабилитация,лечение
,но пока без результатно,вот мои диагностировния фил-лов и результат ГСГ,что ВЫ можете мне посоветовать?...
-Где Ваша касета со съёмки операции?
-Какая касета,мне никто ничего не давал....
-Мда,вот что тут скажешь...конечно уже поздно,но так бы я мог посмотреть и мне многое было бы яснее,чем Вы тут рассказываете,но что поделаешь,кто-то приходить сюда людей лечить и отдает всю совю душу,а кто-то ходит сюда просто как на работу,ну давайте снимки посмотрим...
Да,хорошего мало,из всего что я вижу могу сказать что у ВАс вторичная бесплодность и конечно же Вам желательно пройти лапароскопию,чтобы видеть состояние труб и исключить их закупорку....
июль 2006
1 день моей задержки:
Ещё не проснувшись но уже пописив в банку-засовываю тест и считаю до 30,смотрю-одна полоска,иду на кухню выкидываю тест и иду дальше спать.Через час иду на кухню и начинаю в ведре искать тест,нахожу,вижу всё туже одну полоску,блин!!!...Мес начались на след день
17декабря 2006
-Любимый мой,с днём Рождения тебя и пусть сбудутся все твои мечты!
-Значит они сбудутся,заюня)))))
26 декабря покупаю в аптеке тест:
-Скажите а какой самый лучший
-Сколько дней задержки?
-До задержки ещё 4 дня
-так Вам ещё рано тесты покупать-всё равно дайте,пусть будут))
27 декабря на работе:
-Марин,ты видишь вторую полоску?
-Нет тут полоски
-Не ты посомтри вот под углом,когда всет падает.есть полоска же
-Полоска должна быть яркой,у меня очень яркая была
-Так и у меня будет только через пару деньков))
Новый год выдался весёлым,когда били куранты я написала на бумажке заветное желание.сожгла его и выпила с шампанским,когда чего-то очень хочешь,то поверишь в любую чушь))))
1 января Встав утром я не побежала делать тест,я почему была уверена что там 2 полоски,я подошла к окну,улюбнулась,потя
нулась,потом повернулась к кровати и сказала мужу:
-Мне кажется я беременна))
-Что значит кажется,так и есть))
Спасибо Господи,спасибо Матронушка,спасибо Андрей,Вы всё это время были рядом и помогали мне верить в себя!)))теперь дожить бы до УЗИ
9 января 2007
-Юрий Васильевич ну что видите?
-Сколько дней задержки,9?так это же маленький срок,подожди не торопись,надо ещё найти то плодное яйцо,ещё рано вообще-то,может придёшь через неделю?
-Юрий Васильевич,как же я неделю жить буду,блин,я еле конца праздников дождалась!
-Да вижу,вижу,вон сбоку точка,посмотри
-УРАААААААААААААААААА
ААААААА,ой как же здорово!!!УРА,УРА.УРА!!!!
14 января утро.
Что так тянет живот и поясницу.блин,что такое....кровь!Так без паники спокойно утрожестан,дюфастон,
Блин,ничего нет,так надо в аптеку,бегом.Выпив прямо в аптеке 2 таблеки дюфастона я села в такси и поехала к знакомому врачу в роддом,её не оказалось на месте((((Мимо проходила зав тделения пот-гии,спросила что случилось
-Понимаете Татьяны Леонидовны нет на месте а у меня кровотечение открылось,срок мальнький,помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Вы где проживате?
назвала адрес
-Так вот,идите домой и вызывайте скорую,а они уже решат что с Вами делать....
Сказать что я ревела,это значит ничего не сказать,вот так просто отказать человеку в помощи,я бы заплатитла и отдала всё что есть,только помогите,сейчас,а не потом,ведь время идёт на минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доехав домой я позвонила мужу и он примчался очень быстро,потому позвонили свекрови,та позвонила своей подруге в другой роддом, её подруга перезвонила мне и сказала приезжать.
В больнице меня положили в палату где находилось ещё 5 человек,но совсем по иным причинам.Мне назначили утрожестан и заверили что дело пойдёт на поправку,просто видать прогестерон низковат.....
6 утра,захотелось в туалет,блин что такое тёплое у меня течёт по ногам.КРОВЬ!!!Просто сильнейшее кровотечение!Конечно паника,конечно слёзы,я поняла что это конец((((Я дошла до кабинета Натальи Петровны,она как раз дежурила
-Ну что поделаешь Жан(((это всё,давай на Узи к ? спустись.пусть посомтрят,а потмо ко мне,если что я успею сделать чистку.
Люди,люди,люди,вот ходят,сидят,ждут,лон
и ведь даже не понмиают как важно мне это УЗИ им лишь бы по очереди!
-Кто из Гинекологии?
-Я
-заходи
-Ложись,подними халат,что случилось,
-Кровотечение,вот пришла чтобы посомтреть есть ли серцебиение
-хорошо
-Так,плод прикреплён,есть гематома небольшая,сейчас посмтрим сердце.....
"Ты мой судья и тебя сейчас решить улыбаться мне илл выть белугой,ты скажешь мне жива ли моя маленькая частичка большого счастья,единственног
о счастья на земле...ну же не молчи говори"
-Да,есть,вот слышишь?
как же остановить эти слёзы,невозможно,сам
ые сладкие и горькие слёзы моей жизни.
Я дошла до палаты сказала врачу что сердцебиение есть,потмо позвонила мужу и попрасила его привезти укол"Гравибинон".Через час,когда укол был сделан я уснула,проснувшись через три часа я побежала в туалет,кровотечение почти прекратилось.
-АНдрей,приедь забери меня.
-Ты уверенна?
-Да,мне дома будет лучше а укол ты мне будешь ставить сам
-Заинька я вдруг что-то случится,подумай
-Андрей,я хочу домой,пожалуйста.
22Августа 2007 года,10 часов утра.Пляж Ланжерон,Одесса
-Девушка Вы уже уходите,Вам наверное жарко,желаю Вам родить легко,Вам ещё месяца 2?
-Что же Вы говрите)))Я надеюсь на начало сентября))
25 августа обед
-мама у меня какая то вода по ногам течёт
-так ложись быстро я за скорой,позвони Андрею.
5 роддом города Одессы,приёмный покой 16.00:
-Значитт ак,она россиянка,проживала в Молдавии,на учёте стояла в Кишинёве,муж из Одессы и надумалось тебе сегодян рожать и тоже в Одессе,ну что отлично,меня зовут Григорий Григорьевич,я буду принимать у тебя роды,Жанна.
18 00.
-Ольга Павловна,а долго мне ещё ждать?
-пока открытие не будет хорошим,моя девочка,как только схватки начнут учащаться и будут каждые две минуты,так и пойдём рожать.
19.00
-Ольга Пална,меня тошнит сильно.
-Вот судно,это токсикоз вернулся,бывает такое,ты умывайся холодной водой,легче будет.
20.00
-Ольга Пална,пожалуйста,сде
лайте что нибудь я больше не могу,позовите врача,уже пора!
-Ну Жанночка,ну девочка наша,ну рано ещё,надо потерпеть,ещё не много
"Почему стрелки на этих часах там медленно двигаются,я знаю что ровно в десять мы пойдём надо только петерпеть,ну как же это терпеть,я уже ничего не хочу,только сделайте что нибудь, мне конец,как же мне плохо,спасите меня,я больше не могу!"
22.00
-Ольга Пална,я больше не могу,мне плохо,позовите врача,я иду рожать и всё я больше не могу!!!!
-Сейчас зову,вот видишь уже в род зале всё приготовили для тебя,так что сейчас пойдём.
"Как же я боюсь,нет я не боюсь только бы не эти схватки,лучше уже рожать быстрее,ой как больно!!!ЧТО хочется кричать во всё горло"
-Так!Ты что сюда орать пришла!А Ну!Быстро закрыла рот и работай,когда идёт схватка тужься,как толькоутихает-закрывай глаза и отдыхай готовься к следующей,поняла????
-Да...Схватка!
-Начали,так давай не напрягай только лицо животом и попой,давааааай!так.всё отдыхай,мы ждём.
-Схватка!
-Таааак ,давай,давай,них живота напрягай толкай им,толькоим слышишь!!!!ОТдых
-Начали
-Таааак,молодец,ещё немного,вот...почти.
... ещё...
"Откуда этот детский крик?ООООО,блин,какая волосааатаяяяяяяяяя,
Боже какие ручки маленькие,глаза китайца,какая же ты смешная)))))))"
-девочка у тебя
-Знаю,это Лолита, а для меня Лёлька))))
ИИ имеет смысл делать если трубы хорошие.
Мне год назад удалили трубу, после чего 3 мес. предохранялись,6 месяцев попыток безуспешных. В итоге надоело ждать, пошла на ЭКО и удача теперь я Б. Чего и Вам желаю АПХИ, самое заразное.
Все обязательно получится главное не теряйте надежду. Не нужно так боятся ЭКО, если возраст поджимает не раздумывайте идите.