53

Кому удалось забеременеть с одной трубой?

Девочки, всем привет! после ВБ удалили трубу, теперь два года ничего не получаеться, каждый месяц ждешь заветных двух полосочек, боишься выкинуть их - хранишь а вдруг появиться еще одна.. под лупой чуть ли не рассматриваешь))... начала подать духом(((...мне говорят расслабся, а как и возраст уже, да и вообще уже давно хочеться деток, все девочки вокруг уже рожают по втрому кругу, все потихоньку отдаляються, у них свои проблемы, мои уже им кажутьс смешными. вот нашла вас, читаю, думаю что не одна такая с такими проблемами((( если есть у кого такие проблемы откликнитесь.... мы теперь покупаем тесты на овуляцию и в эти дни )))) не отходим друг от друга.... но пока ничего не получаеться уже как два года... на ЭКО еще не созрела.. но если так будет даже незнаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет! после ВБ удалили трубу, теперь два года ничего не получаеться, каждый месяц ждешь заветных двух полосочек, боишься выкинуть их - хранишь а вдруг появиться еще одна.. под лупой чуть ли не рассматриваешь))... начала подать духом(((...мне говорят расслабся, а как и возраст уже, да и вообще уже давно хочеться деток, все девочки вокруг уже рожают по втрому кругу, все потихоньку отдаляються, у них свои проблемы, мои уже им кажутьс смешными. вот нашла вас, читаю, думаю что не одна такая с такими проблемами((( если есть у кого такие проблемы откликнитесь.... мы теперь покупаем тесты на овуляцию и в эти дни )))) не отходим друг от друга.... но пока ничего не получаеться уже как два года... на ЭКО еще не созрела.. но если так будет даже незнаю
Я забеременила с 1 трубой и овуляцией с противоположной стороны - ЖТ было справа, труба осталась левая. Но мне помогла гомеопатия и Господь.
Мне удалось, но Б оказалась неудачной.
Anonymous
Извините,не хочу Вас расстраивать, просто расскажу как было у меня, а Вы уже сами делайте выводы. 2 года не могла заб., потом случилась ВБ, трубу удалили. Слезы, себя жалеешь и т.д. и.т.п.Но решила не сдаваться, прошло еще 1,5 года, нечего не получалось, а время-то идет, пошла на эко (платно)- не получилось.А спустя еще 1,5 года 2-я ВБ, при том, что оставшуюся трубу проверяла и она была проходима, ее удалили.Тут кому как повезет.За это время собрала док-ты на бесплатную программу, скоро начну лечение и очень надеюсь, что у меня все получится.
Anonymous
У меня трое знакомых забеременели и родили с одной трубой. Подружка прям с первого раза, второй некоторое время понадоьилось ( не у всех все сразу получается), а третья в Белокуриху съездила, подлечилась, у нас тут недолеко, там лечение очень хорошее гинекологическое, приехала, и забеременела вторым! У вас всё получится, главное не вешать нос!
Anonymous
Девочки, нашла интересную статью "Как забеременеть", все старо - как мир - но много интересного я прочитала для себя
http://www.indias.ru/yberem.html
http://www.indias.ru/yberem2.html
У меня есть 3 знакомые дамы, которые забеременели с одной трубой.
Мама родила меня и затем двойняшек, моих любимых младших сестренок с одной трубой
у меня две трубы, но 1 яичник (второй удален, да и оставшийся тоже был редуцирован),те одна труба вроде как и ни к чему, плюс спаечный процесс в брюшине, но видимо не в трубах. забеременела на 3й цикл (врачи обещали, что беременеть буду не меньше года). правда это была вторая бер-ть.
Anonymous
Думаю, через годик вы напишите свою историю счастливого материнства. А пока просто попробуйте пожить для вас двоих - просто любите друг друга без тестов на овуляцию ;)
Как это ни странно - все желаемое происходит тогда, когда не ждешь ;););)
Моему пузожителю 37 недель! 2 года не беременела вообще, потом ВБ с удалением трубы (на лапаре диагностировали страшнейший спаечный процесс), полнейший гормональный разнос в организме (пролактин зашкаливал так, что о своей овуляции и говорить не приходилось), но чудо случается... Через год после операции долгожданная беременность!

Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли,
Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы
Пожелания счастья в лучах настоящей любви,
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру, никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

-Константин Георгиевич это очень серьёзная операция,я смогу потом родить?
-А куда ты денешься,с одной трубой не только рожают,но и аборты делают
март 2005.

-Юрий Васильевич,ну что мне делать,вроде же всё нормально и овуляция и фолликулы и цикл,а всё никак не получается,незнаю я
-НУ надо трубы проверить,иди на ГСГ,там видно будет....

Результат ГСГ"Одна трруба(левая)на снимках отсутствует совершенно,вторая частично проходима под напором жидкости,сильно извита и уплотнена в нескольких местах"

На приёме у зав.отделения 1 п-логии-:
-Здравствуйте,я к Вам пришла на приём ,так как мой врач в отпуске,у меня такая ситуация почти год назад у меня была ВБ,,потом реабилитация,лечение
,но пока без результатно,вот мои диагностировния фил-лов и результат ГСГ,что ВЫ можете мне посоветовать?...
-Где Ваша касета со съёмки операции?
-Какая касета,мне никто ничего не давал....
-Мда,вот что тут скажешь...конечно уже поздно,но так бы я мог посмотреть и мне многое было бы яснее,чем Вы тут рассказываете,но что поделаешь,кто-то приходить сюда людей лечить и отдает всю совю душу,а кто-то ходит сюда просто как на работу,ну давайте снимки посмотрим...
Да,хорошего мало,из всего что я вижу могу сказать что у ВАс вторичная бесплодность и конечно же Вам желательно пройти лапароскопию,чтобы видеть состояние труб и исключить их закупорку....
июль 2006

1 день моей задержки:
Ещё не проснувшись но уже пописив в банку-засовываю тест и считаю до 30,смотрю-одна полоска,иду на кухню выкидываю тест и иду дальше спать.Через час иду на кухню и начинаю в ведре искать тест,нахожу,вижу всё туже одну полоску,блин!!!...Мес начались на след день

17декабря 2006
-Любимый мой,с днём Рождения тебя и пусть сбудутся все твои мечты!
-Значит они сбудутся,заюня)))))

26 декабря покупаю в аптеке тест:
-Скажите а какой самый лучший
-Сколько дней задержки?
-До задержки ещё 4 дня
-так Вам ещё рано тесты покупать-всё равно дайте,пусть будут))

27 декабря на работе:
-Марин,ты видишь вторую полоску?
-Нет тут полоски
-Не ты посомтри вот под углом,когда всет падает.есть полоска же
-Полоска должна быть яркой,у меня очень яркая была
-Так и у меня будет только через пару деньков))

Новый год выдался весёлым,когда били куранты я написала на бумажке заветное желание.сожгла его и выпила с шампанским,когда чего-то очень хочешь,то поверишь в любую чушь))))
1 января Встав утром я не побежала делать тест,я почему была уверена что там 2 полоски,я подошла к окну,улюбнулась,потя
нулась,потом повернулась к кровати и сказала мужу:
-Мне кажется я беременна))
-Что значит кажется,так и есть))

Спасибо Господи,спасибо Матронушка,спасибо Андрей,Вы всё это время были рядом и помогали мне верить в себя!)))теперь дожить бы до УЗИ

9 января 2007
-Юрий Васильевич ну что видите?
-Сколько дней задержки,9?так это же маленький срок,подожди не торопись,надо ещё найти то плодное яйцо,ещё рано вообще-то,может придёшь через неделю?
-Юрий Васильевич,как же я неделю жить буду,блин,я еле конца праздников дождалась!
-Да вижу,вижу,вон сбоку точка,посмотри
-УРАААААААААААААААААА
ААААААА,ой как же здорово!!!УРА,УРА.УРА!!!!

14 января утро.
Что так тянет живот и поясницу.блин,что такое....кровь!Так без паники спокойно утрожестан,дюфастон,
Блин,ничего нет,так надо в аптеку,бегом.Выпив прямо в аптеке 2 таблеки дюфастона я села в такси и поехала к знакомому врачу в роддом,её не оказалось на месте((((Мимо проходила зав тделения пот-гии,спросила что случилось
-Понимаете Татьяны Леонидовны нет на месте а у меня кровотечение открылось,срок мальнький,помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Вы где проживате?
назвала адрес
-Так вот,идите домой и вызывайте скорую,а они уже решат что с Вами делать....

Сказать что я ревела,это значит ничего не сказать,вот так просто отказать человеку в помощи,я бы заплатитла и отдала всё что есть,только помогите,сейчас,а не потом,ведь время идёт на минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доехав домой я позвонила мужу и он примчался очень быстро,потому позвонили свекрови,та позвонила своей подруге в другой роддом, её подруга перезвонила мне и сказала приезжать.
В больнице меня положили в палату где находилось ещё 5 человек,но совсем по иным причинам.Мне назначили утрожестан и заверили что дело пойдёт на поправку,просто видать прогестерон низковат.....
6 утра,захотелось в туалет,блин что такое тёплое у меня течёт по ногам.КРОВЬ!!!Просто сильнейшее кровотечение!Конечно паника,конечно слёзы,я поняла что это конец((((Я дошла до кабинета Натальи Петровны,она как раз дежурила
-Ну что поделаешь Жан(((это всё,давай на Узи к ? спустись.пусть посомтрят,а потмо ко мне,если что я успею сделать чистку.
Люди,люди,люди,вот ходят,сидят,ждут,лон
и ведь даже не понмиают как важно мне это УЗИ им лишь бы по очереди!

-Кто из Гинекологии?

-заходи
-Ложись,подними халат,что случилось,
-Кровотечение,вот пришла чтобы посомтреть есть ли серцебиение
-хорошо
-Так,плод прикреплён,есть гематома небольшая,сейчас посмтрим сердце.....
"Ты мой судья и тебя сейчас решить улыбаться мне илл выть белугой,ты скажешь мне жива ли моя маленькая частичка большого счастья,единственног
о счастья на земле...ну же не молчи говори"
-Да,есть,вот слышишь?
как же остановить эти слёзы,невозможно,сам
ые сладкие и горькие слёзы моей жизни.
Я дошла до палаты сказала врачу что сердцебиение есть,потмо позвонила мужу и попрасила его привезти укол"Гравибинон".Через час,когда укол был сделан я уснула,проснувшись через три часа я побежала в туалет,кровотечение почти прекратилось.

-АНдрей,приедь забери меня.
-Ты уверенна?
-Да,мне дома будет лучше а укол ты мне будешь ставить сам
-Заинька я вдруг что-то случится,подумай
-Андрей,я хочу домой,пожалуйста.

22Августа 2007 года,10 часов утра.Пляж Ланжерон,Одесса
-Девушка Вы уже уходите,Вам наверное жарко,желаю Вам родить легко,Вам ещё месяца 2?
-Что же Вы говрите)))Я надеюсь на начало сентября))

25 августа обед
-мама у меня какая то вода по ногам течёт
-так ложись быстро я за скорой,позвони Андрею.

5 роддом города Одессы,приёмный покой 16.00:
-Значитт ак,она россиянка,проживала в Молдавии,на учёте стояла в Кишинёве,муж из Одессы и надумалось тебе сегодян рожать и тоже в Одессе,ну что отлично,меня зовут Григорий Григорьевич,я буду принимать у тебя роды,Жанна.

18 00.
-Ольга Павловна,а долго мне ещё ждать?
-пока открытие не будет хорошим,моя девочка,как только схватки начнут учащаться и будут каждые две минуты,так и пойдём рожать.
19.00
-Ольга Пална,меня тошнит сильно.
-Вот судно,это токсикоз вернулся,бывает такое,ты умывайся холодной водой,легче будет.
20.00
-Ольга Пална,пожалуйста,сде
лайте что нибудь я больше не могу,позовите врача,уже пора!
-Ну Жанночка,ну девочка наша,ну рано ещё,надо потерпеть,ещё не много

"Почему стрелки на этих часах там медленно двигаются,я знаю что ровно в десять мы пойдём надо только петерпеть,ну как же это терпеть,я уже ничего не хочу,только сделайте что нибудь, мне конец,как же мне плохо,спасите меня,я больше не могу!"

22.00
-Ольга Пална,я больше не могу,мне плохо,позовите врача,я иду рожать и всё я больше не могу!!!!
-Сейчас зову,вот видишь уже в род зале всё приготовили для тебя,так что сейчас пойдём.

"Как же я боюсь,нет я не боюсь только бы не эти схватки,лучше уже рожать быстрее,ой как больно!!!ЧТО хочется кричать во всё горло"

-Так!Ты что сюда орать пришла!А Ну!Быстро закрыла рот и работай,когда идёт схватка тужься,как толькоутихает-закрывай глаза и отдыхай готовься к следующей,поняла????
-Да...Схватка!
-Начали,так давай не напрягай только лицо животом и попой,давааааай!так.всё отдыхай,мы ждём.
-Схватка!
-Таааак ,давай,давай,них живота напрягай толкай им,толькоим слышишь!!!!ОТдых
-Начали
-Таааак,молодец,ещё немного,вот...почти.
... ещё...
"Откуда этот детский крик?ООООО,блин,какая волосааатаяяяяяяяяя,
Боже какие ручки маленькие,глаза китайца,какая же ты смешная)))))))"
-девочка у тебя
-Знаю,это Лолита, а для меня Лёлька))))

мама
У Вас все обязательно получится!Уже год и три месяца нашему долгожданному сыну.После внематочной не хочется говорить-прошла целая вечность-10 лет.Долго вспоминать.Лечили и трубу и несовместимость и гормоны но я верю,что помимо лечения главной была помощь Бога и его святых.Мы написали в Хиландар на гору Афон -через месяц пришло от них письмо и беременность.Лечитесь,и верьте.
у мамы моей подруги вообще не было второго яичника и трубы. она такая родилась и не знала об этом. забеременела легко, родила, только потом уже узнала о своих особенностях.
Anonymous
Девочки, а удавалось забеременить с одной трубой+ ещё с проблемами по здоровью? У меня вот одна труба непроходима, эндометриоз - была лапара. Вот и не знаю сколько будем пытаться. Получается в году только 6 циклов благоприятные...
Моя прабабушка лишившись во время войны одной трубы и яичника после войны еще родила двух детей. Ей было больше сорока лет.
я родила с одной трубой год назад прекрасную девчушку!!! все у Вас получится,верьте в это!
Anonymous
ВБ в 19 лет, трубу удалили, обследовалась. Потеряла 15 лет жизни и неизвестно сколько денег... Итог: пошла на ЭКО, и вот борюсь с токсикозом))))
С одной трубой беременность возможна, много случаев, но если вторая труба хорошая. Дело в том, что даже если на ГСГ показывает проходимость не факт, что там не повреждены фибрии (ворсинки кот. продвигают эмбрион по трубе)
ИИ имеет смысл делать если трубы хорошие.
Мне год назад удалили трубу, после чего 3 мес. предохранялись,6 месяцев попыток безуспешных. В итоге надоело ждать, пошла на ЭКО и удача теперь я Б. Чего и Вам желаю АПХИ, самое заразное.
Все обязательно получится главное не теряйте надежду. Не нужно так боятся ЭКО, если возраст поджимает не раздумывайте идите.
беременюшка
Подходит к концу первыи год планирования стоит ли паниковать? Тоже одну трубу удалили, но два яичника. Делала УЗИ несколько раз. О есть, но каждыи раз не с тои стороны. Приходила вся в слезах, потом просто перестала туда ходить.
Anonymous77
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения