18
Anonymous
Хочу ребенка
19.10.09 11:17

Несовместимость

Ситуация: оба супруга при обследовании здоровы, но бер-ть не наступает около 2 лет, говорят о несовместимости. Вопрос-им теперь только эко? или есть счастливые истории, когда удается заб-ть ест путем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: оба супруга при обследовании здоровы, но бер-ть не наступает около 2 лет, говорят о несовместимости. Вопрос-им теперь только эко? или есть счастливые истории, когда удается заб-ть ест путем?
Anonymous
девочки, большое спасибо за ответы, я наверно неправильно вопрос задала и мало владею информацией. Ситуация такая: знакомым: ему под 40, ей под 30. С ним (мы просто дрзья) мы знакомы много лет, у меня муж и двое детей, а про их проблему узнала недавно, причем в виде неожданной просьбы-поучавствовать в исследованиях, то есть хочет проверить есть ли например совместимость со мной( как с заведомо могущей забер-ть), как бы проверить либо это у него такие проблемы со всеми, либо он здоров и это как бы проблемы жены. я чеснтно в растерянности, вряд ли моя помощь тут уместна, даже не беря в расчет этический вопрос (чувствую себя третьей в койке, да и мой муж , узнав, вряд ли обрадуется). Вот собственно как бы вы поступили? Видите ли вы в этом смысл? Я хотела им посоветовать что-то более реальное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения