внематочная беременность?
Здраствуйте. У меня перед первой беременностью было бесплодие прошла все муки. Затем Б и роды. Прошло 2,5 года не предохранялась. Теперь вот - задержка 2 недели ( но при том месячные в срок были скудные) пошла и сделала тест неделю тесты полосатяться, ХГЧ сдала 97,1 ме/л на прошлой неделе, вчера были гости целый день на ногах + ребенок 2,5 года у меня грудь сосет (начинаем ходить в садик - адаптация и отучение от груди не желательно, не ругайте но так получилось что до сада не отучила), а ночью пошла в туалет мажет почитала в инете - поехала в круглосуточную аптеку купила утрожестан - поставила на ночь как свечку. К утру не мажет. Днем на УЗИ - плодное яйцо не выявлено - говорят наверное маленький срок - вот грешу на внематочную, но ее тоже на УЗИ не видн, сказали прийти через неделю. Пошла на прием к врачу не пустили - дурдом в женской, адрес прописки в полисе и в паспорте не савподают - приниси говорят копию - дадим карту. Пошка к врачу на участке а она и слушать не хочет без карты. Короче день к вечеру - в платной нет свободного времени на сегодня. Но вот в чем вопрос - укреплять ли мне но - ведь по УЗИ беременность не увидели. Я еще кормлю и в инструкциях Дюфастона и Утрожестана противопоказано кормить грудью. Пью фолиевую и витамины для беременных.????????????Извините что так много