39
Сперматозоиды гибнут в ЦС
Девченки! Кто с этим сталкивался? У меня все анализы в норме. У мужа тоже все ок! Спермограмма - просто загледенье. Но вот стои мне сдать спермограмму из влагалища после полового акта - там все ужасно глухо, неподвижно и мертво. Врач говорит что медицина здесь бессильна..?? Делали мне на фоне этой проблемы исскуственную оссеменацию - сразу после первого раза забеременнела (2 бер-сть)- но увы - анэмбриония и выскабливание. Первый раз забеременела (спринцевалась ромашкой до овуляции) - но был выкидыш (инфекции были)
Сейчас пытаюсь 3 раз забеременеть - делаем Иск.Оссем. каждый цикл - но не получается... что делать - незнаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки! Кто с этим сталкивался? У меня все анализы в норме. У мужа тоже все ок! Спермограмма - просто загледенье. Но вот стои мне сдать спермограмму из влагалища после полового акта - там все ужасно глухо, неподвижно и мертво. Врач говорит что медицина здесь бессильна..?? Делали мне на фоне этой проблемы исскуственную оссеменацию - сразу после первого раза забеременнела (2 бер-сть)- но увы - анэмбриония и выскабливание. Первый раз забеременела (спринцевалась ромашкой до овуляции) - но был выкидыш (инфекции были)
Сейчас пытаюсь 3 раз забеременеть - делаем Иск.Оссем. каждый цикл - но не получается... что делать - незнаю?
Автор, вы и правда грубоваты. Ну за что вы так спермиков обзываете? :)
А по проблеме (ща вы меня тоже пошлете:)) - езжайте в монастырь к Матрене и просите нормально забеременеть и выносить. Или попросите положить записочку от вашего имени (здесь есть такая тема). У вас наилегчайшая проблема по сравнению с теми, кому удалось забеременеть после поездки. Вам нужно немного откорректировать проблему на высших планах, Матрена в этом поможет.
А по проблеме (ща вы меня тоже пошлете:)) - езжайте в монастырь к Матрене и просите нормально забеременеть и выносить. Или попросите положить записочку от вашего имени (здесь есть такая тема). У вас наилегчайшая проблема по сравнению с теми, кому удалось забеременеть после поездки. Вам нужно немного откорректировать проблему на высших планах, Матрена в этом поможет.
Anonymous
Юлюнья, Вы совершенно зря волнуетесь так и нервничаете!
Вам надо для начала успокоиться. Не надо все воспринимать так остро...
Судя по вашим рассказам, у Вас проблема не только с зачатием, но и с вынашиванием.
Венозный застой может стать препятствием к вынашиванию беременности.
Думаю, для начала надо решить вопрос с варикозом.
Разные лечения, антибиотиками и другими лекарствами, могли повлиять на флору во влагалище, изменив ее нормальный ph, от этого среда стала очень сложной для выживания сперматозоидов. Восстановить среду во влагалище я думаю можно, той же гомеопатией.
Вам надо для начала успокоиться. Не надо все воспринимать так остро...
Судя по вашим рассказам, у Вас проблема не только с зачатием, но и с вынашиванием.
Венозный застой может стать препятствием к вынашиванию беременности.
Думаю, для начала надо решить вопрос с варикозом.
Разные лечения, антибиотиками и другими лекарствами, могли повлиять на флору во влагалище, изменив ее нормальный ph, от этого среда стала очень сложной для выживания сперматозоидов. Восстановить среду во влагалище я думаю можно, той же гомеопатией.
"Врач говорит что медицина здесь бессильна"
"а у меня варикоз на матке"
"Я уже шесть лет хожу по больницам"
"На вынашиваемость Б варикоз, как мне сказала врач не влияет"
Автор, а может Вам пора сменить врача? Сьездить на пару приемов к репродуктологам с Вашей кучей анализов.?
"а у меня варикоз на матке"
"Я уже шесть лет хожу по больницам"
"На вынашиваемость Б варикоз, как мне сказала врач не влияет"
Автор, а может Вам пора сменить врача? Сьездить на пару приемов к репродуктологам с Вашей кучей анализов.?
Anonymous
Все же как наши болячки влияют на восприятие людей и их мнений. Порой и чувство юмора напрочь теряется))) Если мы на что то обижаемя на других людей - мы должны быть им благодарным - они нас чему-то учат, а прежде всего указывают какая у нас большая Гордыня. Автор, кто ищет, всегда найдет, и на Еве обязательно найдете поддержку и совет. Я почему-то вспомнила про смешной рецепт про белок от свежего куринного яйца, сама в это не верю, но как-то обсуждалась тема на Еве, и там кто-то уверял, что именно этот способ помог справиться с проблемами цервикальной слизи. Посмотрите в архиве. Понимаю - это наверное не очень хороший совет, но просто знайте, что я Вас понимаю и очень сочувствую. Желаю Вам удачи и сил!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения