11
Стимуляция,за и против.
Ну,вот и мой аист где-то заблудился,ни слуху ни духу:-(
Итогом первого этапа обследований(проходимость труб,наличие овуляци и спермограмма) стало предложения стимулироваться. И накатила на меня тоска,я-то думала,что сами справимся,в мирной обстановке,так сказать :-(
Девочки,расскажите,кто через это проходил,как настроение,самочувствие,были ли проблемы с весом,кожей,каковы шансы на усех и т.д.
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу,вот и мой аист где-то заблудился,ни слуху ни духу:-(
Итогом первого этапа обследований(проходимость труб,наличие овуляци и спермограмма) стало предложения стимулироваться. И накатила на меня тоска,я-то думала,что сами справимся,в мирной обстановке,так сказать :-(
Девочки,расскажите,кто через это проходил,как настроение,самочувствие,были ли проблемы с весом,кожей,каковы шансы на усех и т.д.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Я долго спорила с врачем-2 года она меня уговаривала, но там свои ньюансы... Короче, все ок со второй попытки. Главное психологически настроиться и все будет отлично. удачи Вам!
Спасибо за ответы в целом,и за позитив,в частности:-)
Вселяет надежду,что не всё ещё потеряно;-)
Вселяет надежду,что не всё ещё потеряно;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения