86
Стимуляция клостилбегитом
Меня интересует нужно ли делать укол хчг.если яйцеклетки не созревают до нужного размера,для этого я и стимулируюсь клостилбегитом с 5-9 д.ц.Если делать укол то в какой дц.У меня цикл регулярный 30дней,но овуляцию не поймала ни разу за 3 цикла.поэтому когда она я не в курсе,в предыдущем цикле отслеживали по узи-врач не установил ,что была овуляция-я расстроилась.Помогите кто стимулировался-подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня интересует нужно ли делать укол хчг.если яйцеклетки не созревают до нужного размера,для этого я и стимулируюсь клостилбегитом с 5-9 д.ц.Если делать укол то в какой дц.У меня цикл регулярный 30дней,но овуляцию не поймала ни разу за 3 цикла.поэтому когда она я не в курсе,в предыдущем цикле отслеживали по узи-врач не установил ,что была овуляция-я расстроилась.Помогите кто стимулировался-подскажите.
сейчас стимулируюсь клостилом. Врач сказала, что на нем ХЧГ не делают.
Anonymous
у меня появилась сыпь от приема преперата на 4д
Можно и я к вам?:) вчера закончила пить клостил, сегодня 10 день - делала УЗИ. Фоликулы 11 и 12 мм, эндик 5,1. Врачиха сказала, что все очень маленькое.
Опять вся в растройствах... В этом цикле уже нет шансов?
Опять вся в растройствах... В этом цикле уже нет шансов?
У меня на клостиле на 9-й день фолликул уже не меньше 19 мм был, но это считается оооочень рано.
девочки ,пить ли мне утрожестан,если фолликул так и не вырос 11мм(на 15д.ц)и овуляции не было-врач сказала пить,но я перерыла инет,там пишут,что утрик нужен для поддержания второй фазы,после овуляции и возможного оплодотвореня,чтобы прикрепился масик..
евочки, еще имейте в виду, что даже если на стимуляции клостилом не случилась Б или плохо росли фолликулы, эффект может сохраняться несколько месяцев, мне удалось заБ в месяц, следующий за стимулированным. Так что у кого не получилось, не отчаивайтесь, всем удачи!
девочки мне назначили прогинову+к прошлой схеме стимуляции.Клостилбегит 5-9д.ц и утрожестан 16-25д.ц.Что даст прогинова??У меня нет овуляции и дф в прошлый раз от клостилбегита не вырос(11мм)
1табл 2 р в день.Фолликул на 13-16д.ц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения