37

Светлая мечта)

Девчонки-Хочушечки, привет!!!

Не помню такой период, чтобы было так мааааало темок в "ХР" !... надеюсь это связано с тем, что все кто хотел уже в "Беременности" поселились ))), а остальных кто хочет, но не может очень мало (и они на пути)!

Я пришла сюда 1,5 года назад, тут темки открывались одна за другой (прошу заметить разные)))), было много старичков, которых пробегая мимо видела в беременушках)))

Евушки-хочушечки, все кто хочет -ОБЯЗАТЕЛЬНО скоро, очень скоро окажутся там же (и я!), ловите:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я иногда читаю высказывания мудрых людей, известных или нет...когда как, и нахожу что-то для себя, мне попалось вот что:

"Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может" Г. Марри

"Желание - это всегда возможность" Неизвестный автор

"Нет на свете того, чего ты не можешь, есть то, чего ты не достаточно сильно хочешь" Неизвестный автор

Всех обнимаю :):):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки-Хочушечки, привет!!!

Не помню такой период, чтобы было так мааааало темок в "ХР" !... надеюсь это связано с тем, что все кто хотел уже в "Беременности" поселились ))), а остальных кто хочет, но не может очень мало (и они на пути)!

Я пришла сюда 1,5 года назад, тут темки открывались одна за другой (прошу заметить разные)))), было много старичков, которых пробегая мимо видела в беременушках)))

Евушки-хочушечки, все кто хочет -ОБЯЗАТЕЛЬНО скоро, очень скоро окажутся там же (и я!), ловите:

Я иногда читаю высказывания мудрых людей, известных или нет...когда как, и нахожу что-то для себя, мне попалось вот что:

"Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может" Г. Марри

"Желание - это всегда возможность" Неизвестный автор

"Нет на свете того, чего ты не можешь, есть то, чего ты не достаточно сильно хочешь" Неизвестный автор

Всех обнимаю :):):)

Огромнейшее спасибо! И прада мы все очень очень скоро переберемся в беремчастый топик!!!!!!!!
Спасибо алисочка за позитив, я тоже в это очень очень верю мы обязательно станем мамами. Для каждой из нас это испытание...мы просто обязаны пройти его достойно с честью.Как то в минуту отчаянья я сказала мужу : Ну почему так , почему у нас не получается , а люди которым не надо ходят на аборты...Он мне ответил ты никогда не думала почему у нас есть возможность заработать деньги , ездить на машине, ходить по магазинам и покупать то , что мы хотим...мы сами этого всего добились и никто нам не помогал....и возможно в любой другой ситуации у нас бы всего этого не было....Да мы тратим большие суммы денег на лечение , обследования и т.п..но Бог дает нам возможность заработать, огромная ему благодарность за всё что он посылает.Я тоже в последнее время задумаваюсь как меня изменила эта ситуация и где-то глубоко в душе понимаю , что это не случайно происходит именно со мной.
Ой спасибо дорогая!!!! Верю, верю, у тебя какие планы, я помню ты на консультацию ходила в альтру? Расскажи какие результаты?
Да уж! Ты правильно заметила, Светлая мечта - меньше стало обсуждатся тем. Возможно, все стали более грамотными в вопросах гинекологии. Хотелось бы верить, что последующие за нами меньше будут делать ошибок, чем мы; лучше будут разбираться в правовых вопросах и в гинекологии; быстрее будут достигать цели и с меньшими (минимальными) потерями или (лучше) без потерь.
Желаю всем УДАЧИ и УСПЕХА! пусть всё произойдёт вовремя! Именно тогда, когда нужно!
Тоже согласна с тобой, Светлая мечта (ничего, что на ты?) - тем совсем мало стало...И с чем это связано? Затишье в нашем стане...Спасибо за позитивную темку, надеюсь все у нас получится. Что-то тоже раскисла в последнее время и писать везде перестала...
Привет Юлик, правильно написала. Наверное кризис сказался))))), а еще я заметила, что после новой Евы посетителей стало меньше. Да, еще наверное все ждут нашего любимого Деда Мороза, который приносит нам чудо)))), может тогда и потянутся все?

Я тоже всем хочу пожелать самого лучшего и счастливого Нового года из всех годов, пусть именно в этом году все забеременеют.
спасибо огромное!
будем стараться :)
Таки периоды на ХР бывают)))) Все циклично. Подожди Алиса-Юлия, скоро будет опять много. Я сюда захожу с 2005 года, были такие времена, что очень много тем было, а было не больше теперешнего положения вещей.
Спасибо, дорогая! И я пока тут) Удачи-удачи тебе и всем-всем!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, наш всеми уважаемый, автор этой темы. У Вас есть потрясающая способность создавать позитив и позитивные темки. Давай, пока свободно, продуцируй, а мы все с удовольствием тебя поддержим.
Приятно вас дорогие почитать, прямо натсроение поднимается не смотря на высокую температуру и паршивейшие состояние.так держать девуленьки, мы обязательно дождемся своих деток!!!!!!!
Алисочка , привет, температура спала, в пятницу сдавала ХГЧ , сегодня забрала результат 2,65.....я этого ожидала поэтому растроилась совсем чуть-чуть, теперь выздоровлю , подлечу мужа и будем готовиться к эко.Отдохнуть хочу надоело всё ,ты тоже хочешь стимуляцию делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения