что же делать?
Не знаю, сюда писать или в Гинеколог сразу...
Зимой была внематочная, удалили трубу.
Летом ездила в Саки на грязи, пролечилась.
Потом стала советоваться со своими гинекологами. Один сказал лечь на противовоспалительную терапию (как я поняла, врачи вызывают воспаление, потом по мазкам смотрят какие там бактерии активизировались и начинают лечить). Другая врач сказала расслабиться и начинать открыто жить, т.к. сакских грязей предостаточно. Третья доктор посоветовала попить пару месяцев ОК.
Сегодня узнала, что еще одна моя планирующая знакомая легла на эту рассасывающую терапию. Первого ребенка она родила именно после этого. Но там надо ложиться на 3 недели, а у меня старший первоклассник, кроме меня им нормально никто не будет заниматься...
Мы с мужем после грязей открыто живем второй месяц, первый пролетный.
Как думаете, что делать? Забыться и расслабиться?
Зимой была внематочная, удалили трубу.
Летом ездила в Саки на грязи, пролечилась.
Потом стала советоваться со своими гинекологами. Один сказал лечь на противовоспалительную терапию (как я поняла, врачи вызывают воспаление, потом по мазкам смотрят какие там бактерии активизировались и начинают лечить). Другая врач сказала расслабиться и начинать открыто жить, т.к. сакских грязей предостаточно. Третья доктор посоветовала попить пару месяцев ОК.
Сегодня узнала, что еще одна моя планирующая знакомая легла на эту рассасывающую терапию. Первого ребенка она родила именно после этого. Но там надо ложиться на 3 недели, а у меня старший первоклассник, кроме меня им нормально никто не будет заниматься...
Мы с мужем после грязей открыто живем второй месяц, первый пролетный.
Как думаете, что делать? Забыться и расслабиться?
У меня вот тоже была в свое время внематочная, а после нее сыну уже 4 года (тоже второй ребенок - старшей 9 уже).Но тогда очень поддержал муж, тем что сказал если у самих не получится, то будем ЭКО пытаться. Как то после этого отпустило.