25

Про маму...(((

Прошу не переносить темку если немного не в тему, т.к. тут все близкие...

Маму положили сегодня в больницу (живем отдельно, узнала только что обо всем), ночью была боль внизу живота сильная, потом температура-недолго, потом кровотечение (алая кровь)(пошла в туалет с утра, сначала обильно вылилось, потом по чуть-чуть цел.день)...пошла в поликлинику (ну мама как обычно...млин вместо скорой! пипец...), отправили в больницу, в больнице кровь-мочу-узи-осмотр, на узи ничего не видят...но при осмотре на живот больно нажимать было. Эндометрий маленький, да, месяки у неё давно закончились (климакс) года 4, но фоллики в правом яичнике были ещё.

В больнице карантин, завтра как-то будем к ней пробираться...

Что это????! На что похоже?? Переживаю... :(((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить темку если немного не в тему, т.к. тут все близкие...

Маму положили сегодня в больницу (живем отдельно, узнала только что обо всем), ночью была боль внизу живота сильная, потом температура-недолго, потом кровотечение (алая кровь)(пошла в туалет с утра, сначала обильно вылилось, потом по чуть-чуть цел.день)...пошла в поликлинику (ну мама как обычно...млин вместо скорой! пипец...), отправили в больницу, в больнице кровь-мочу-узи-осмотр, на узи ничего не видят...но при осмотре на живот больно нажимать было. Эндометрий маленький, да, месяки у неё давно закончились (климакс) года 4, но фоллики в правом яичнике были ещё.

В больнице карантин, завтра как-то будем к ней пробираться...

Что это????! На что похоже?? Переживаю... :(((((((
Девочки...вспомнила кое-что...в выходные мы были у них в гостях, мама жаловалась на грудь-сказала надо надосуге сходить к маммологу, т.к. грудь налилась, оч.чувствительная и болит...и настроение ни к черту, апатия... я думаю всё-таки выкидыш, и мама несколько увиливала от разговора, недоговаривала, заикнулась про чистку, а когда я спросила про основания для чистки?! она замялась, перевела тему и вообще сказала что оч.устала и чтобы созвонились завтра... она ведь знает что я не могу заБ. поэтому и не хотела говорить видимо..... ..... .....
Она ведь мне и не позвонила, брат сказал -мама в больнице, я сама ей звонила... наверное она догадалась ещё ночью....или в поликлинике ей озвучили

Как-то всё ... странно?!
Приветик Юль, я первый раз встречаю такой случай, что месяков 4 года как нет, а беременность получилась,так как других вариантов не вижу. Но все равно это конечно печально, что в больницу попала, пусть все обойдется,Бог поможет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка,чтобы там ни было,пусть мама скорее поправляется!!!
Наши мамы,к сожалению,очень часто стесняются и терпят до последнего...теперь нужно еще больше беречь ее и контролировать походы к врачу после больницы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделали ей чистку сегодня в 10-00, я спросила основания какие были? /хотя зачем спрашивала, уже всё понятно.../ она сказала не знаю, врач сказал так надо и сделал. Потом тихо добавила: потом дома поговорим (а то кто-нибудь услышит!-ей стыдно?!). Я спрашиваю как анализы кровь и т.д.-говорит не переживай, все хорошие. В больницу отказала нам в приезде...
В общем надеюсь что долго там после чистки не продержат и всё будет хорошо, конечно поправится, главное что всё ясно и это не что-то ужастное!
Скорее всего, никакой крови не было, это они с отцом придумали легенду. Просто она забеременела и пошла на аборт. А вам рассказали такую историю. Думаю, не стоит ей задавать лишние вопросы. Сделайте все вид, что это был гормональный сбой.
Anonymous
Алисочка, дорогая, желаю здоровья твоей мамочке, пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще удивляюсь...
я вам реально говорю, что у нас гинекология забита тетками климактерического возраста. может это отголоски чернобыля и в других старах этого нет????
кровотечения, долго, часто.. у многих ничем не останавливаются.. многие приезжают на чистки несколько раз за год.. пока уже наконец этот климакс начнется, установится..
Пусть с вашей мамой все будет хорошо. Вот такие они, мамы, не хотят нас, детей своих, беспокоить, хоть нам 20, хоть 30, хоть 40, хоть -больше, мы для них всю оставшуюся жизнь будем детьми.
Поцелуйте ее лучше вместо распросов. Будет подходящая минута - она сама все расскажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения