Про маму...(((
Прошу не переносить темку если немного не в тему, т.к. тут все близкие...
Маму положили сегодня в больницу (живем отдельно, узнала только что обо всем), ночью была боль внизу живота сильная, потом температура-недолго, потом кровотечение (алая кровь)(пошла в туалет с утра, сначала обильно вылилось, потом по чуть-чуть цел.день)...пошла в поликлинику (ну мама как обычно...млин вместо скорой! пипец...), отправили в больницу, в больнице кровь-мочу-узи-осмотр, на узи ничего не видят...но при осмотре на живот больно нажимать было. Эндометрий маленький, да, месяки у неё давно закончились (климакс) года 4, но фоллики в правом яичнике были ещё.
В больнице карантин, завтра как-то будем к ней пробираться...
Что это????! На что похоже?? Переживаю... :(((((((
Маму положили сегодня в больницу (живем отдельно, узнала только что обо всем), ночью была боль внизу живота сильная, потом температура-недолго, потом кровотечение (алая кровь)(пошла в туалет с утра, сначала обильно вылилось, потом по чуть-чуть цел.день)...пошла в поликлинику (ну мама как обычно...млин вместо скорой! пипец...), отправили в больницу, в больнице кровь-мочу-узи-осмотр, на узи ничего не видят...но при осмотре на живот больно нажимать было. Эндометрий маленький, да, месяки у неё давно закончились (климакс) года 4, но фоллики в правом яичнике были ещё.
В больнице карантин, завтра как-то будем к ней пробираться...
Что это????! На что похоже?? Переживаю... :(((((((
Она ведь мне и не позвонила, брат сказал -мама в больнице, я сама ей звонила... наверное она догадалась ещё ночью....или в поликлинике ей озвучили
Как-то всё ... странно?!
Наши мамы,к сожалению,очень часто стесняются и терпят до последнего...теперь нужно еще больше беречь ее и контролировать походы к врачу после больницы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем надеюсь что долго там после чистки не продержат и всё будет хорошо, конечно поправится, главное что всё ясно и это не что-то ужастное!
я вам реально говорю, что у нас гинекология забита тетками климактерического возраста. может это отголоски чернобыля и в других старах этого нет????
кровотечения, долго, часто.. у многих ничем не останавливаются.. многие приезжают на чистки несколько раз за год.. пока уже наконец этот климакс начнется, установится..
Поцелуйте ее лучше вместо распросов. Будет подходящая минута - она сама все расскажет.