65
Спермограмма в Москве.
Всем доброго времени суток!
Я пришла к вам с вопросом, где в Москве лучше сделать спермограмму? ФАК я изучила, но предполагаю, что со времени его написания могли произойти какие-нибудь изменения. Территоририально наиболее удобными получаются Инвитро (туда сами можем довезти, займет не больше 10 минут, если у них это разрешается) и ЦИР в Марьино. Но готовы поехать и в другое место, главное - чтобы хорошо делали анализ.
Очень надеюсь на ваши рекомендации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!
Я пришла к вам с вопросом, где в Москве лучше сделать спермограмму? ФАК я изучила, но предполагаю, что со времени его написания могли произойти какие-нибудь изменения. Территоририально наиболее удобными получаются Инвитро (туда сами можем довезти, займет не больше 10 минут, если у них это разрешается) и ЦИР в Марьино. Но готовы поехать и в другое место, главное - чтобы хорошо делали анализ.
центр молекулярной диагностики
Ой, заметила ошибку в теме.:( Сорри, исправить уже не могу.
Девочки, еще один вопрос возник. Про MAR-тест. Как думаете, его тоже лучше сразу сдать? Можно его сделать сразу из того же материала, что и спермограмму?
На сайте Инвитро причитала, что есть MAR-тест, IgG и MAR-тест, IgA . Надо оба анализа делать?
Хочется все быстрее сделать и как можно меньше мучить мужа.:)
На сайте Инвитро причитала, что есть MAR-тест, IgG и MAR-тест, IgA . Надо оба анализа делать?
Хочется все быстрее сделать и как можно меньше мучить мужа.:)
я думаю, что сразу лучше все сдать, чтобы потом мужа не гонять (если надо делать ПКМ, то тоже лучше сразу, просто не знаю, что вам назначили). Мары тоже оба сдаются, не слышала, чтобы по одному сдавали. Есть еще биохимия, опять-таки, полезная штука, если в СГ есть нарушения, поэтому или сразу или если вдруг не дай бог нарушения выползут.
сдавать - считаю, что в цире в марьино хорошо, комната есть. сейчас на их сайте висит фотография новой комнаты для сдачи, не знаю, насколько это так, но выглядит здорово (мы еще были до красного ремонта).
извините, что так много пишу, просто сами с усами..
сдавать - считаю, что в цире в марьино хорошо, комната есть. сейчас на их сайте висит фотография новой комнаты для сдачи, не знаю, насколько это так, но выглядит здорово (мы еще были до красного ремонта).
извините, что так много пишу, просто сами с усами..
В ЦИРе сдайте.Причем все сразу.СГ+МАР тест.
Я за ЦИР. Вам там даже на видео ее запишут... комнатка прикольная - специальная, уютная, очередей никогда нет и записываться не надо.
у меня тоже вопросик на эту тему, многие советуют в ЦИРе сдать, это вот можно по любому из этих адресов, что у них на сайте? мне было бы на Ордынке близко.
НАШ АДРЕС:
Филиал на Войковской (Север Москвы): 1-й Новоподмосковный переулок, д.4
Филиал в Марьино (Юго-восток Москвы): Люблинская улица, 112
Филиал на Третьяковской (Центр Москвы): ул. Малая Ордынка, 19
НАШ АДРЕС:
Филиал на Войковской (Север Москвы): 1-й Новоподмосковный переулок, д.4
Филиал в Марьино (Юго-восток Москвы): Люблинская улица, 112
Филиал на Третьяковской (Центр Москвы): ул. Малая Ордынка, 19
Зима
А у меня муж тоже проявил иннициативу, сдал сам в клинике МаМа записался по телефону дня за 3 и на следующий день получил результат на электронку. Комнатка, говорит там уютная, кино показывают.
что за глупости Вы пишите про ИНВИТРО? муж три раза сдавал в ИНВИТРО на Каширке (больше ни где не берут). Приехал без записи ,сдал и уехал.
Anonymous
Девочки, спасибо вам огромное за помощь!
Я так понимаю, что мы все-таки ждем 21 декабря и пьем витамины.
А я начинаю волноваться.:(
Я так понимаю, что мы все-таки ждем 21 декабря и пьем витамины.
А я начинаю волноваться.:(
Получили результаты. Сижу рыдаю. Я так поняла, что все очень плохо.:(
ну что у вас там??? Фотография есть??
Anonymous
а ещё можно сдать анализ в эндокринологическом научн.центре на Москворечье. Без записи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения