74

Раздаю чихи!

Здравствуйте девочки! Срок моей беременности подходит к концу и я решила вас всех напоследок обчихать! Главное, не опускайте руки, не теряйте надежду, идите к своей цели несмотря ни на что и все у вас получится, все хочушки становятся мамами! От всей души на вас заразное-презаразное АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! ААААААААПППППППЧХХХИИИИ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девочки! Срок моей беременности подходит к концу и я решила вас всех напоследок обчихать! Главное, не опускайте руки, не теряйте надежду, идите к своей цели несмотря ни на что и все у вас получится, все хочушки становятся мамами! От всей души на вас заразное-презаразное АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! ААААААААПППППППЧХХХИИИИ!
Ой и я очень хочу!!!!Ловлю,ловлю,ловлю!!!!
Здоровья Вам!! :)
И я поймала!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!Удачных родов!!!!
Поймала-поймала-поймала!Спасибо огромное!Легких Вам родов, здорового малыша!
Спасибо!!! АПЧХИ!!! Удачи Вам!!!
спасибо :) я сейчас как раз в процессе активного планирования, мне чихи ООЧЕНЬ нужны :)
Жменя
Спасибо большое, поймала! Вам легких родов и здорового малыша!!!
И меня обчихайте, пожалуйста. Легких Вам родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поймала :))))))
Ловлю-ловлю все чихи!
спасибо и легких родов!
Здоровья Вам и ребёночку!
Ой, можно и мне несколько волшебных чихов. Удачных родов, здоровья вам с малышиком и молочка побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья
Легких вам родов, спокойных ночей и молочных рек))))):-)
И на меня чихните, пожалуйста.
И на меня чихните!!!!!Вам здоровья и легких родов!!!
Я тоже ловлю!!!
Легких Вам родов и здоровенького малышонка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю ваши чихи!!!!! Желаю поскорее увидеться со своей малявкой! Растите крепенькими мамочке на радость!
Я тоже ловлю!!! Спасибо заранее Вам
Легких Вам родов и здоровенького малышонка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачных Вам родов, здоровья малышу и ВАм!:)спасибо за чихи, жадно ловлю:)
И я хочу зацепиться за ваш ЧИХ, спасибо большое, родитесь здоровыми и крепкими!!!!!
И на меня чихните пожл. посильней, чтоб наверняка не грипп, а Беременность подхватить. И удачи вам, легких родов и спокойных ночек с деткой.
ужесь??)))) ТОгда ждемс тут после родов, будьте здоровы!!!
А я и на обкаканный согласна, лишь бы и мне самой только потом пришлось в кого - нибудь такой запустить. Поздравляююю с дочкой....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Поздравляю! Здоровья маме и дочке!!!
Поймала.Спасибо! Удачных вам родов!!!
И я поймала ))). Легких родов, спокойных ночей ))). Здоровья тебе и малышу и всем близким!!!
Спасибо всем за пожелания! Мы родились 19.11 в 13:35. Доча 3700 кг, 52 см. Девочки, вы обязательно станете мамами только не переставайте верить в это! Все хочушки становятся мамами! Проверено на себе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения