41
Anonymous
Хочу ребенка
19.11.09 17:31

Поддержите морально, пожалуйста?

Девочки, можно я к вам поплакаться? если не в той теме написала, то прошу вас не переносить, а просто удалить мой топ. Потому что в других разделах не поймут.
У меня сегодня день рождения. Но на душе скребутся, просто раздирают кошки. У меня все есть, но нет чуда, больше всего на свете я хочу увидеть полосатый тест, недождаться месячных, придумывать как сообщить мужу и родным новость о зарождении нового человечка и тд. Я больше ничего не хочу. Ну сколько еще ждать??? сейчас позвонила подруга, она беременна, уже 4 мес. У меня не осталось никого, кто не беременен. Теперь и на работе, моей отдушине, подруга единственная тоже беременна. Я свосем одна. И мне так больно. Я за них рада. Но как то не по настоящему. И мне от этого стыдно. И ни с кем не могу поделиться своей проблемой. Когда кто то начинает говорить про свою беременность - ну как же не вовремя! - мне так и хочется настучать по голове и сказать опомнись!Подруга детства недавно родила, а я не могу решиться к ней поехать, я как вижу маленького - слезы наворачиваются от бессилия. Мы не можем забеременеть уже 3 года. Но мы так этого хотим. Скажите что нить подбадривающее, а?
Чувствую себя просто пустым местом и не вижу смысла в жизни..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, можно я к вам поплакаться? если не в той теме написала, то прошу вас не переносить, а просто удалить мой топ. Потому что в других разделах не поймут.
У меня сегодня день рождения. Но на душе скребутся, просто раздирают кошки. У меня все есть, но нет чуда, больше всего на свете я хочу увидеть полосатый тест, недождаться месячных, придумывать как сообщить мужу и родным новость о зарождении нового человечка и тд. Я больше ничего не хочу. Ну сколько еще ждать??? сейчас позвонила подруга, она беременна, уже 4 мес. У меня не осталось никого, кто не беременен. Теперь и на работе, моей отдушине, подруга единственная тоже беременна. Я свосем одна. И мне так больно. Я за них рада. Но как то не по настоящему. И мне от этого стыдно. И ни с кем не могу поделиться своей проблемой. Когда кто то начинает говорить про свою беременность - ну как же не вовремя! - мне так и хочется настучать по голове и сказать опомнись!Подруга детства недавно родила, а я не могу решиться к ней поехать, я как вижу маленького - слезы наворачиваются от бессилия. Мы не можем забеременеть уже 3 года. Но мы так этого хотим. Скажите что нить подбадривающее, а?
Чувствую себя просто пустым местом и не вижу смысла в жизни..
Anonymous
Девочки, какие вы молодцы! вот правдо полегчало! какие то несколько фраз, а как помогает! и все потому что вы понимаете о чем я говорю, а я понимаю о чем вы.
Спасибо вам большое. Прям какой то положительный заряд стал появляться.
Автор
Можно я тут поделюсь? Вот только вчера ныла, что хочу мурзика, а вечером оказалось, что у меня есть подрощенный пасынок. Это сын мужа от первого брака. Он вчера первый раз за 4 года поздравил меня с днем рождения, сам позвонил, пожелал чтобы у нас с его папой все было хорошо и навсегда и еще назвал себя моим пасынком. Девочки, я аж расплакалась от счастья. Мы так долго с мужем шли к этому, но на такое отношение ко мне даже и надеяться не могли!
(если вдруг появятся желающие подумать, что я разлучница и тп, скажу сразу - мы с мужен познакомились спустя 5 лет как он развелся)
Автор
Девы! У меня вот квартиры нет! А у всех подруг уже свои собственные! А мы вроде и работаем оба, и стремимся к тому, чтобы все желания осуществились. Сынок есть, а вот второй ребеночек пока тоже никак не получается...Я это к чему собственно. Вспомните мудрые слова о.И. Крестьянкина " У Бога всё бывает вовремя. Особенно для тех, кто умеет ждать.." Ждём и верим! Девочки, как всегда, надька умрёт последней!!!!!
Автор, у меня до 35 лет не было ни жилья, ни мужа, ни тем более ребенка. Правда, о семье думать было некогда, была я такая вся из себя независимая карьеристка, зарабатывала на квартиру. В 35 появилось сразу все: и квартира, и муж с еще одной квартирой )) Сейчас жду ребенка. Правильно говорят: всему свое время, кому-то раньше, кому-то позже. Какие ваши годы ))
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас ))
Anonymous
Автор как я вас понимаю. Раньше я тоже тешила мыслью, что у меня есть друзья у которых еще нет детей. Была одна парочка у которой на ранних сроках были постоянные выкидыши, а у другой знакомой девочке опухоль в голове, которая мешала забеременеть.

У других друзей уже дети некоторые взрослые, в школу ходят. У некоторых по двое.

А нам Бог дал ребенка, мы так радовались, но и забрал его. Больше не дает.

Так вот прошло время, парочка которая не могла выносить уже давно родили, девочка с опухолью в голове тоже недавно родила.
И поймала я себя на мысли, что мы одни такие, бездетные. И стало так грустно, ревела долго. А почему, да потому что возраст уже далеко не маленький и по обследованиям непонятно что получается, причина никак не найдется.
А ведь нашему мальчику было бы тоже 5 лет уже.
страдаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения