Поддержите морально, пожалуйста?
Девочки, можно я к вам поплакаться? если не в той теме написала, то прошу вас не переносить, а просто удалить мой топ. Потому что в других разделах не поймут.
У меня сегодня день рождения. Но на душе скребутся, просто раздирают кошки. У меня все есть, но нет чуда, больше всего на свете я хочу увидеть полосатый тест, недождаться месячных, придумывать как сообщить мужу и родным новость о зарождении нового человечка и тд. Я больше ничего не хочу. Ну сколько еще ждать??? сейчас позвонила подруга, она беременна, уже 4 мес. У меня не осталось никого, кто не беременен. Теперь и на работе, моей отдушине, подруга единственная тоже беременна. Я свосем одна. И мне так больно. Я за них рада. Но как то не по настоящему. И мне от этого стыдно. И ни с кем не могу поделиться своей проблемой. Когда кто то начинает говорить про свою беременность - ну как же не вовремя! - мне так и хочется настучать по голове и сказать опомнись!Подруга детства недавно родила, а я не могу решиться к ней поехать, я как вижу маленького - слезы наворачиваются от бессилия. Мы не можем забеременеть уже 3 года. Но мы так этого хотим. Скажите что нить подбадривающее, а?
Чувствую себя просто пустым местом и не вижу смысла в жизни..
У меня сегодня день рождения. Но на душе скребутся, просто раздирают кошки. У меня все есть, но нет чуда, больше всего на свете я хочу увидеть полосатый тест, недождаться месячных, придумывать как сообщить мужу и родным новость о зарождении нового человечка и тд. Я больше ничего не хочу. Ну сколько еще ждать??? сейчас позвонила подруга, она беременна, уже 4 мес. У меня не осталось никого, кто не беременен. Теперь и на работе, моей отдушине, подруга единственная тоже беременна. Я свосем одна. И мне так больно. Я за них рада. Но как то не по настоящему. И мне от этого стыдно. И ни с кем не могу поделиться своей проблемой. Когда кто то начинает говорить про свою беременность - ну как же не вовремя! - мне так и хочется настучать по голове и сказать опомнись!Подруга детства недавно родила, а я не могу решиться к ней поехать, я как вижу маленького - слезы наворачиваются от бессилия. Мы не можем забеременеть уже 3 года. Но мы так этого хотим. Скажите что нить подбадривающее, а?
Чувствую себя просто пустым местом и не вижу смысла в жизни..
Спасибо вам большое. Прям какой то положительный заряд стал появляться.
(если вдруг появятся желающие подумать, что я разлучница и тп, скажу сразу - мы с мужен познакомились спустя 5 лет как он развелся)
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас ))
У других друзей уже дети некоторые взрослые, в школу ходят. У некоторых по двое.
А нам Бог дал ребенка, мы так радовались, но и забрал его. Больше не дает.
Так вот прошло время, парочка которая не могла выносить уже давно родили, девочка с опухолью в голове тоже недавно родила.
И поймала я себя на мысли, что мы одни такие, бездетные. И стало так грустно, ревела долго. А почему, да потому что возраст уже далеко не маленький и по обследованиям непонятно что получается, причина никак не найдется.
А ведь нашему мальчику было бы тоже 5 лет уже.