9
лг, фсг и др. гармоны.
Мои любимые девушки с Евы.На Вас одна надежда.:)
Была у доктора.
У меня не регулярный цикл. от 31 до 50 дней.В последнем цикле была киста 5*5см.(как я понимаю, киста ЖТ)По моим наблюдениям по узи эндометрий у меня маловат.
Г. назначила гармоны(5-7ДЦ) :пролактин, тестостерон, лг и фсг, т3,т4, ттг.
А вот эстрадиол нет(((.
Теперь я сама планирую сдать прогестерон на 22-24ДЦ. и сделать узи на 22-24, чтоб посмотреть эндометрий.(на 10ДЦ был 4,5)
Мой вопрос.
Стоит ли сдавать эстродиол?
Как смотрится соотношение гармонов лг и фсг?(У меня в первой фазе соотношение= 1,3)Стоит ли сдавать Лг и ФСГ на 22-24 ДЦ.
И последние.:)Что ещё можно успеть сдать в этом цикле.
Огромное всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои любимые девушки с Евы.На Вас одна надежда.:)
Была у доктора.
У меня не регулярный цикл. от 31 до 50 дней.В последнем цикле была киста 5*5см.(как я понимаю, киста ЖТ)По моим наблюдениям по узи эндометрий у меня маловат.
А вот эстрадиол нет(((.
Теперь я сама планирую сдать прогестерон на 22-24ДЦ. и сделать узи на 22-24, чтоб посмотреть эндометрий.(на 10ДЦ был 4,5)
Мой вопрос.
Как смотрится соотношение гармонов лг и фсг?(У меня в первой фазе соотношение= 1,3)Стоит ли сдавать Лг и ФСГ на 22-24 ДЦ.
Огромное всем спасибо.
Была у доктора.
А вот эстрадиол нет(((.
Мой вопрос.
Огромное всем спасибо.
Надо во время М сдавать всё то, что вы написали и эстрадиол обязательно - тогда будет понятно, почему фсг повышен или понижен (например). После О на 6-7 день надо сдавать прогетерон и всё то, что не в норме во время М было. Эстрадиол ещё раз сдают перед О, при ДФ 18-20 мм, можно с ФСГ и ЛГ. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения