9
ЛИТ, что нужно?
Девочки, милые помогите. Мне сказали делать ЛИТы, с мужем совпадения по ШЛА. Живем не в Москве. Были 2 ЗБ. Была один раз у врача в Цире мне сказали надо делать ЛИТ, но там ждать полгода. Узнала, что на Опарина можно быстрее сделать, но что для этого нужно не знаю. Как это у них там происходит, по записи или просто можно прийти и сделать, или нужно обязательно на консультацию их врача пойти. Просто я не из Москвы, поэтому мне бы приехать и сразу сделать. Есть ли у них такая услуга. Помогите кто знает, кто прошел через это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые помогите. Мне сказали делать ЛИТы, с мужем совпадения по ШЛА. Живем не в Москве. Были 2 ЗБ. Была один раз у врача в Цире мне сказали надо делать ЛИТ, но там ждать полгода. Узнала, что на Опарина можно быстрее сделать, но что для этого нужно не знаю. Как это у них там происходит, по записи или просто можно прийти и сделать, или нужно обязательно на консультацию их врача пойти. Просто я не из Москвы, поэтому мне бы приехать и сразу сделать. Есть ли у них такая услуга. Помогите кто знает, кто прошел через это?
Anonymous
Я наблюдаюсь на Опарина, нам с мужем также сказали делать ЛИТ. Врач направил нас к специалисту на Опарина, который этим занимается. Выдали список анализов, который необходимо сдать и как готовиться к ЛИТ.
Могу кинуть в личку телефон этого врача. Позвоните, спросите может ли она вам просто так сделать ЛИТ, без направления от врача.
Могу кинуть в личку телефон этого врача. Позвоните, спросите может ли она вам просто так сделать ЛИТ, без направления от врача.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения