22
Автор
Хочу ребенка
23.11.09 23:41

Ну что со мной не так?

Вторичное бесплодие уже полтора года. Думаю, что и раньше проблемы были, но не обращала внимание на них и предохранялась, первый ребенок уже большой. Вторую беременность не сохранили криворукие врачи на большом сроке.
Обследовалась 2 года назад, 1,5 года и полгода назад. Трубы тонкие и извилистые, но проходимые, никаких диагнозов, здорова по гинекологии ттт. Вот толстая, но овуляция и гормоны в норме. На что грешить, имплантация не происходит? Мужа дважды проверяли - здоров, поили витаминами, исключаем стрессы и горячий душ. Мне 30, мужу 35.
Куда двинуться дальше, какой фактор исключить? Думаю, что мы здоровы, но где эта мелочь, которая мешает? Обследовалась платно в 4 роддоме и в ЦПСиРе по бюджету.
Скроюсь, потому как форум этот читает коллега, которая о моих проблемах не подозревает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вторичное бесплодие уже полтора года. Думаю, что и раньше проблемы были, но не обращала внимание на них и предохранялась, первый ребенок уже большой. Вторую беременность не сохранили криворукие врачи на большом сроке.
Обследовалась 2 года назад, 1,5 года и полгода назад. Трубы тонкие и извилистые, но проходимые, никаких диагнозов, здорова по гинекологии ттт. Вот толстая, но овуляция и гормоны в норме. На что грешить, имплантация не происходит? Мужа дважды проверяли - здоров, поили витаминами, исключаем стрессы и горячий душ. Мне 30, мужу 35.
Куда двинуться дальше, какой фактор исключить? Думаю, что мы здоровы, но где эта мелочь, которая мешает? Обследовалась платно в 4 роддоме и в ЦПСиРе по бюджету.
Скроюсь, потому как форум этот читает коллега, которая о моих проблемах не подозревает.
Автор
+1.Вторичное бесплодие, уже 4-й год стараемся, не буду перечислять,все в норме,у мужа тоже,веса лишнего нет,р.46. В прошлом году было две биохимические беременности,подтвержденные тестами и анализом ХГЧ,урочень ХГЧ был низкий 47 и приходили обильные месячные. Врачи ни как не помогли,а точнее сказали раз низкий ХГЧ,то все равно прийдут месячные.....и не поддержали. Все врачи отмахиваются -отключи голову, у вас все хорошо.Вот уже год опять тишина...сил нет уже.
Anonymous
вторичное бесплодие..5лет.всем сочувствую и желаю по скорее стать беременюшками.да поможет нам Бог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения