24

замедление роста ХГЧ в начале беременности

После 4 лет наступила очень желанная беременность.
У кого-то было в начале беременности (у меня сейчас мах 5 акушерская неделя), что ХГЧ замедлил рост, но все же продолжал расти? Какова была динамика потом? И эстрадиол уменьшился?
У меня динамика роста ХГЧ - 87.7 (констатировали по уровню гормонов беременность), через 2 дня - 149 (после начального показателя), потом через 4 дня - 201 и сегодня 212 - через неделю после результата 87.7 (по узи состояние матки соответствует беременности, но плодное яицо определить еще трудно).
Когда показателй ХГЧ был 149, проверяли и эстрадиол - 587, потом упал до 387, потом до 325.
Подскажите, если у вас была подобная динамика роста ХГЧ (замедление роста ХГЧ). Какую поддержку врачи выбрали?
Я сейчас пью Эстрофем 1мг в сутки, Дуфастон 1 табл., Утрогестан 200мг на ночь во влагалище, Дексаметазон 1/4 табл.
Читала, что кому-то при замедлении роста ХГЧ кололи ХГЧ по 1500. Но мне подобное не предлагал ни один из двух врачей, которые меня смотрели.
Делали ли кому-то из вас подобное, насколько это помогло?
Если можете, привидите свои положительные примеры. Уж очень хочетса положительных примеров.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После 4 лет наступила очень желанная беременность.
У кого-то было в начале беременности (у меня сейчас мах 5 акушерская неделя), что ХГЧ замедлил рост, но все же продолжал расти? Какова была динамика потом? И эстрадиол уменьшился?
У меня динамика роста ХГЧ - 87.7 (констатировали по уровню гормонов беременность), через 2 дня - 149 (после начального показателя), потом через 4 дня - 201 и сегодня 212 - через неделю после результата 87.7 (по узи состояние матки соответствует беременности, но плодное яицо определить еще трудно).
Когда показателй ХГЧ был 149, проверяли и эстрадиол - 587, потом упал до 387, потом до 325.
Подскажите, если у вас была подобная динамика роста ХГЧ (замедление роста ХГЧ). Какую поддержку врачи выбрали?
Я сейчас пью Эстрофем 1мг в сутки, Дуфастон 1 табл., Утрогестан 200мг на ночь во влагалище, Дексаметазон 1/4 табл.
Читала, что кому-то при замедлении роста ХГЧ кололи ХГЧ по 1500. Но мне подобное не предлагал ни один из двух врачей, которые меня смотрели.
Делали ли кому-то из вас подобное, насколько это помогло?
Если можете, привидите свои положительные примеры. Уж очень хочетса положительных примеров.

В сентябре было похожее. Сдавала ХГЧ через день. Сначала ХГЧ был 60, потом 180, потом 600. А потом - 1020, 1200, 1400. Перестал расти. На УЗИ сходила, врач сразу сказала - тут нормальной Б нет и не будет. Хотя сказала, что у нее были случаи, когда ХГЧ не рос долго, а Б оказалась нормальная в итоге. Вдруг случится чудо? У меня не случилось. Врач сказала - анэмбриония. И выделения были у меня кровянистые. Потом я бегала, прыгала, с дочкой приседала на руках, и начались выделения как М, все вышло само, без чисток. Теперь жду весны, буду пробовать снова.
Anonymous
У меня два примера. Один хороший, а оди не очень...

Первая беременность началась с ХГЧ 265, через день 600. Потом не проверяла, успокоилась. Сдала в 6 недель (2 недели задержки), а там всего 3000 :( Еще через неделю 3250. Я была уверена, что ЗБ... Но дочке уже 3 годика!
При плохом росте назначили уколы ХГЧ по стандартной схеме - по 1500 ЕД через два дня на третий (т.е. +--+--+)

Вторая беременность в августе этого года. Первый ХГЧ - 161. Тесты ярче не становились. Пересдала через 2 дня - 125 :( Эти 2 дня колола ХГЧ, но не помогло...

Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения