10
Стимуляция и тесты.
Девочки,подскажите есть ли смысл использовать тесты для определения овуляции при стимуляции этой самой овуляции?
Врач ничего не сказала,просто назначила УЗИ через 10 дней,а в аннотации Clomid написано,что нужно измерять БТ ло определения дня Х.Мне кажется,тогда уж лучше тесты...
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите есть ли смысл использовать тесты для определения овуляции при стимуляции этой самой овуляции?
Врач ничего не сказала,просто назначила УЗИ через 10 дней,а в аннотации Clomid написано,что нужно измерять БТ ло определения дня Х.Мне кажется,тогда уж лучше тесты...
Что скажете?
Что скажете?
Я бы воспользовалась и БТ, и тестами :)
Удачи!
Удачи!
Мне что-то с тестами не везёт) По ним у меня ничего нету)
Девочки,спасибо большое,сегодня пойду,куплю тесты. БТ забыла измерить сегодня,начну с завтрашнего дня.
Поддержите-начихайте на меня заразно,что-ли,хоть бы получилось.[-0< Чего-то мне тревожно,начиталась я о побочных эффектах,хожу,к себе прислушиваюсь. Я так надеялась,что у нас всё само получится:-(
И вам, тоже, всем удачи и исполнения желания
Поддержите-начихайте на меня заразно,что-ли,хоть бы получилось.[-0< Чего-то мне тревожно,начиталась я о побочных эффектах,хожу,к себе прислушиваюсь. Я так надеялась,что у нас всё само получится:-(
И вам, тоже, всем удачи и исполнения желания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения