18
сначала было 2 полоски, а потом не стало - что думать?
Девочки, ситуация такая: 16.11. была ИИ, сделала тест на 21 день ( просто ради интереса, не утерпела!) - положительный! вторая полосочка тонкая, но очевидная. Делала в середине дня, на след. день повторила утром. вторая полоска хорошенькая такая, ни с чем не спутаешь. Это было в среду. вчера, в сб, сделала еще раз - пусто! Одна полоска, на вторую даже намека нет! Я в шоке и в трансе. Что это было вообще? Получилось и не прижилось? Слабо себя утешаю тем, что тесты разной фирмы, может попались более чувствительные? Завтра у меня 27 день, именно в этот день врач сказал сделать первый тест. Жду и все же надеюсь, но надежда слабовата. Еще скажу, что всю эту неделю я болела, не грипп, но видимо простуда, кашель и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ситуация такая: 16.11. была ИИ, сделала тест на 21 день ( просто ради интереса, не утерпела!) - положительный! вторая полосочка тонкая, но очевидная. Делала в середине дня, на след. день повторила утром. вторая полоска хорошенькая такая, ни с чем не спутаешь. Это было в среду. вчера, в сб, сделала еще раз - пусто! Одна полоска, на вторую даже намека нет! Я в шоке и в трансе. Что это было вообще? Получилось и не прижилось? Слабо себя утешаю тем, что тесты разной фирмы, может попались более чувствительные? Завтра у меня 27 день, именно в этот день врач сказал сделать первый тест. Жду и все же надеюсь, но надежда слабовата. Еще скажу, что всю эту неделю я болела, не грипп, но видимо простуда, кашель и т.п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения