125
Позовем его!
Почему к нам не приходит Дедушка Мороз, мы так соскучились по нему?))))
Давайте все дружно позовем его, а???
Прошу модераторов не удалять топик, может он придет))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему к нам не приходит Дедушка Мороз, мы так соскучились по нему?))))
Простите меня мои дорогие, что опоздал.Должен был вчера еще начать принимать заказы,но аист задержался, доставлял последних в этом году малышей и мы открываем сегодня.
Ураааааааааа, ты пришел наш Любимый, я так тебя ждала)))
Ты мне подарил в этом году овуляшку, ну думаю в этом году наконец то подаришь малышку, очень верим в тебя и любим!!!!
Здоровья тебе и терпения!!!!
И за всех хочушечек тоже желаю побыстрее заберементь уже, так именно в этом году у многих пошло на удачу, и в этом году точно все получится!!!
Ты мне подарил в этом году овуляшку, ну думаю в этом году наконец то подаришь малышку, очень верим в тебя и любим!!!!
Здоровья тебе и терпения!!!!
И за всех хочушечек тоже желаю побыстрее заберементь уже, так именно в этом году у многих пошло на удачу, и в этом году точно все получится!!!
дедушка Мороз, исполни наше с мужем желание, очень тебя прошу... каждый год прошу, а все никак:( сил уже нет просить... а?
ps: всем девочкам желаю огромной удачи!
ps: всем девочкам желаю огромной удачи!
Дорогой Дедушка Мороз! Как давно я уже ничего не просила у Деда Мороза. Исполни наше с муже самое заветное желание - забеременеть и родить здорового малыша!
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Прими и от меня желание,пжста!
Во мне сейчас после подсадки три масика...пусть они прикрепятся и растут сильными,здоровыми,полноценными малышами..и пусть мы встретимся через 9 месяцев с ними!!!
я же расскажу тебе стишок,как и принято..чтобы тебе приятно было:)
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Прими и от меня желание,пжста!
Во мне сейчас после подсадки три масика...пусть они прикрепятся и растут сильными,здоровыми,полноценными малышами..и пусть мы встретимся через 9 месяцев с ними!!!
я же расскажу тебе стишок,как и принято..чтобы тебе приятно было:)
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
:) Дорогой Дедушка Мороз!
Как я рада, что ты заглянул сюда. :) Ты еще одно доказательство чудес на свете! Пожалуйста, исполни мое самое-самое заветное желание в этот Новый Год - родить в 2010 году здоровенького малыша! В этом, уходящем уже году у меня наметился явный сдвиг в лучшую сторону. Снова появилась овуляшка своя. Т.е. ты начал творить чудо. :) Очень прошу, доведи дело до конца! Пусть во мне поселится чудо и проведет там 9 чудесных месяцев, по окончании которых чудо громко-громко заявит о своем появлении в этом мире. :) И все равно кто это будет: мальчик или девочка. Это будет просто ЧУДО! :) Спасибо! Спасибо, что ты есть!
Алина
Как я рада, что ты заглянул сюда. :) Ты еще одно доказательство чудес на свете! Пожалуйста, исполни мое самое-самое заветное желание в этот Новый Год - родить в 2010 году здоровенького малыша! В этом, уходящем уже году у меня наметился явный сдвиг в лучшую сторону. Снова появилась овуляшка своя. Т.е. ты начал творить чудо. :) Очень прошу, доведи дело до конца! Пусть во мне поселится чудо и проведет там 9 чудесных месяцев, по окончании которых чудо громко-громко заявит о своем появлении в этом мире. :) И все равно кто это будет: мальчик или девочка. Это будет просто ЧУДО! :) Спасибо! Спасибо, что ты есть!
Алина
Я тебя прошу только об одном, Дедушка Мороз.
Если ты сможешь помочь случиться чуду появления в нашей семье долгожданного малыша, а лучше двух- приложи усилия, это будет самый лучший подарок в жизни для нас. Заранее Благодарю и надеюсь на чудо.
Если ты сможешь помочь случиться чуду появления в нашей семье долгожданного малыша, а лучше двух- приложи усилия, это будет самый лучший подарок в жизни для нас. Заранее Благодарю и надеюсь на чудо.
Дорогой Морозушка, исполни и наше желание пожалуйста! Подари нам малыша или малышку:)
Дорогой Дедушка Мороз!!! Исполни, пожалуйста, наше с мужем желание, подари нашей семье ребеночка, мы так долго ждем его!!!!!
Доброе утро, Дедушка Мороз!
Исполни, пожалуйста, наше с мужем и старшего сыночка долгожданное желание в Новом году (заберементь, выносить и родить здорового малыша). Мы очень ждем этого.
А тебе желанию в Новом году самое главное здоровья, и конечно же тоже исполнения всех твоих желаний.
P.S. ведь у Деда Мороза тоже могут быть мечты ;)
Исполни, пожалуйста, наше с мужем и старшего сыночка долгожданное желание в Новом году (заберементь, выносить и родить здорового малыша). Мы очень ждем этого.
А тебе желанию в Новом году самое главное здоровья, и конечно же тоже исполнения всех твоих желаний.
P.S. ведь у Деда Мороза тоже могут быть мечты ;)
Здравствуй, Волшебник! Большое тебе спасибо за подарок) Сейчас пузожителю 7 месяцев, ждем встречи в марте. Еще раз СПАСИБО! За мечты, надежды, поддержку!!!!!!!!!!!!
Дедушка мороз! Подари нам пожалуйста здорового малыша. Мы очень хотим стать мамой и папой.
А всем с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!И ПУСТЬ ВСЕ СТАНУТ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТИШЕК!!
А всем с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!И ПУСТЬ ВСЕ СТАНУТ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТИШЕК!!
Мне, мне... сюда-сюда... деток... и побольше.. и таблеток от жадности :)))
С наступающим всех!!!
С наступающим всех!!!
Дорогой дедешка Мороз!
Вот говорят, что нет тебя, а я знаю, ты есть!
У меня только одно желание, чтобы в 2010 году я стала мамой здорового малыша!
Спасибо Дедушка Мороз!
Вот говорят, что нет тебя, а я знаю, ты есть!
У меня только одно желание, чтобы в 2010 году я стала мамой здорового малыша!
Спасибо Дедушка Мороз!
Дедуля, а можно мне тоже "завернуть" Викулю и Егорку??? Во сне их видела. Ждем , ждем их с мужем, но видимо наш аист заблудился, помоги ему, пожалуйста, дорогу найти:-))))
P.S. Всем желаю дождаться своих аистов! А тебе, Дедушка Мороз, здоровья и сил, а то нас много со своими желаниями....:-)))
P.S. Всем желаю дождаться своих аистов! А тебе, Дедушка Мороз, здоровья и сил, а то нас много со своими желаниями....:-)))
И нам пожалуйста заверни в красивый конвертик с большим бантом такого долгожданного и уже любимого малыша!!!!!!!!!!Удачи тебе Дедушка Мороз!
Здравствуй,Дедушка Мороз. Только вчера про тебя вспоминала. Спасибо тебе за подарок,который должен родиться в апреле.
Сейчас я хочу попросить у тебя благополучного исхода беременности и здоровья моей семье.
Спасибо тебе большое.
Сейчас я хочу попросить у тебя благополучного исхода беременности и здоровья моей семье.
Спасибо тебе большое.
Анонимка Юля
Дедушка Мороз, ЗДРАВСТВУЙ! Дедулечка, пожалуйста, подари и нам с мужем в 2010 году СЧАСТЬЕ рождения нашего долгожданного здоровенького МАЛЫША или МАЛЫШКИ, а можно и двоих сразу (сколько не жалко).
Дедушка, дедушка! Я хорошо себя вела целый год! И муж тоже! мы очень хотим малыша к новому году или рождеству! Можено даже не под елку, а так -- полосочками:)
Милый Дедуля, и наше желание исполни, пожалуйста. Хотим в 2010 году ребеночка кучерявенького, такого как папочка. Будем ждать.
Дедуличка!я очень хочу стать мамой здорового малыша в следующем году!Хочу в подарок 2 полосочки!Очень долго жду свою детку!
А тебе дедушка желаю здоровья!!!
А тебе дедушка желаю здоровья!!!
Девочки, мои милые, дай Бог вам всем деток, пусть у каждой из вас случится чудо, обязательно-обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Девочки, чуть не плачу. Как же всем хочется верить в чудо. Дай нам Бог всем по детке.
Anonymous
Привет,дорогой дедушка мороз!С наступающим тебя!!!!
Вчера наш сыночек отправил тебе письмо,заказал в подарок пожарный брудеровский кран.)))а.... сегодня,я,взрослая тетя,уже пишу тебе письмо,и очень прошу все таки исполнить мою просьбу предыдушего года,пусть в нашей семье появится еще один малышастичек.
Вчера наш сыночек отправил тебе письмо,заказал в подарок пожарный брудеровский кран.)))а.... сегодня,я,взрослая тетя,уже пишу тебе письмо,и очень прошу все таки исполнить мою просьбу предыдушего года,пусть в нашей семье появится еще один малышастичек.
Дедушка, подари мне любовь человека, с которым хочу малыша, и малыша, чтобы мы были счастливыми!
Пожалуйста, дедушка!!
Пожалуйста, дедушка!!
Люблю
Дедулечка Мороз! И нам, пожалуйста, малыша, ну пожалуйста! В прошлом году не получилось, может ты в этом году постараешься?
Здравствуй, наш любимый дедушка мороз! Подари мне, пожалуйста, в новом году малыша, вот уже 6 лет мы ждем его. Пожалуйста, исполни мое желание!!!!! ;)
Спасибо, дедушка Мороз, что ты к нам пришёл снова исполнить задуманное в наступающем скоро 2010 году! Исполни моё желание пожалуйста! Пусть случится ЧУДО в приближающемся году и наша семья увеличится ! Подари нашей семье счастье рождения здорового малыша! СПАСИБО!!!!!!!!!! Верю в чудо! Пусть у всех сбудется задуманное именно в 2010 году! Счастья, мира, добра, любви в предстоящем 2010 году и всегда ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Здравствуй Дедушка Мороз! Я верю в чудеса и очень хочу чтобы ты нас с мужем порадовал в наступающем 2010 году здоровенькой лялечкой! Я чувствую что это должно случиться именно в наступающем году! Но без твоего вмешательства и госпожи удачи это врят ли произойдет. Похлопочи за нас, дай нам такой счастье, стать родителями!
Дедушка Мороз, огромное тебе спасибо за то, что исполнил нашу просьбу о Чуде в прошлом году. Осталось немного до полного исполнения желания! Спасибо!!!!
Дедушка, ну уда же ты пропал? захожу провериить все время, записал ли мое желание отдельно дедушка:)
Дедушка Мороз!Мы тоже будем ждать от тебя долгожданного подарка,а кто это будет мальчик или девочка нам всеравно.Ты только незабудь про нас пожалуйста!!
и мы хотим позвать тебя дедушка мороз и попросить исполнить и наше заветное желаньице - маленькое, смышленое, здоровенькое и хорошенькое. ждем тебя с надеждой и нетерпением.
Дорогой дедушка Мороз. Наше самое огромное желание-это,чтобы на свет появил(-ась), (-ся) здоровьенький,крепкий,маленький комочек счастья. Мы ждем не дождемся с мужем,когда он у нас появится!!!!!
Помоги нам,чтобы все-таки наше жаление в Новом Году сбылось)))
Помоги нам,чтобы все-таки наше жаление в Новом Году сбылось)))
Дорогой Дедушка Мороз!!! Огромное тебе СПАСИБО за прошлогодний подарок - ей уже 2 месяца))) Она вовсю улыбается и агукает, передает тебе привет!!! )))
Пожалуйста, исполни в этом году желание всех девочек, которые так страстно желают стать мамами. Поверь, твои "гномики" будут желанны, любимы и окружены заботой в уютных и теплых животиках нынешних хочушек!!!
А если ты не против, то мы к тебе снова обратимся через годик))))
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
Мария, Дмитрий и маленький гномик Майюшка!!!!
Пожалуйста, исполни в этом году желание всех девочек, которые так страстно желают стать мамами. Поверь, твои "гномики" будут желанны, любимы и окружены заботой в уютных и теплых животиках нынешних хочушек!!!
А если ты не против, то мы к тебе снова обратимся через годик))))
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
Мария, Дмитрий и маленький гномик Майюшка!!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, подари нам в следующем году еще одно ЧУДО, здоровенького и славного малыша! Мы очень просим тебя и верим в твои чудеса!
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за прошлогодний подарочек, у нас в семье подрастает замечательная девочка Катюша - наше маленькое и безумно любимое ЧУДО! Но вот прошёл уже годик с её рождения и мы бы очень хотели подарить нашей дочурке братика или сестричку. Милый, добрый Дедушка Мороз - подари нам в Новом Году ещё одно чудо - доченьку или сыночка, и всем хочушкам по заветному подарочку. Тебе же, Дедушка Мороз, желаю сил и здоровья на исполенине наших желаний.
Дедушка Мороз, здравствуй! Ждем тебя всей семьей, каждый вечер со старшим сыном обсуждаем, какие чудеса хранятся в твоем мешке с подарками! Приходи поскорее! Подари нам, пожалуйста, доченьку/сестренку!!! И всем другим семьям ожидающим аиста - по ребеночку или по 2,3, кто как мечтает! Очень ждем тебя, добрый волшебник!!!
Дедушка, никакой ты не Мороз, раз от тебя веет таким теплом, добротой и искренностью))) Благодаря тебе мы продолжаем верить в чудеса. И я тоже очень верю в то, что 2010 год навсегда изменит мою жизнь. Что она обретет новый смысл, потому что в нашей семье появится малыш. Здоровый, крепкий и такой же улыбчивый, как его папа:) Подари нам это живое чудо, пожалуйста!
Дедушка,а подари ты моей доченьке самый желанный подарок. Братика или сестрёнку. А можно и того и другую. Она так просит и ждёт:-)
Дорогой Дедушка Мороз!В прошлом году я просила у тебя, как и все хочушки малыша, ты пообещал выполнить мою просьбу, и уже утром 31 декабря я держала в руках тест с долгожданными двумя полосочками!Это после 4 лет бесплодия!!!
Моему сыночку уже три месяца и я самая счастливая мамочка на свете!
Спасибо тебе большое, пусть твои желания и желания всех хочушек сбываются!!! С новым годом!!!
Моему сыночку уже три месяца и я самая счастливая мамочка на свете!
Спасибо тебе большое, пусть твои желания и желания всех хочушек сбываются!!! С новым годом!!!
Дедушка Мороз! Очень хочется малыша :) ну сделай такой подарочек, пожалуйста!!!
Спасибо, дорогой Дедушка Мороз, за чудесную доченьку, о которой я просила год назад!
нам уже три месяца, мы - самая замечательная девочка, хотелось бы еще братика, а?
спасибо, с Новым Годом
нам уже три месяца, мы - самая замечательная девочка, хотелось бы еще братика, а?
спасибо, с Новым Годом
Дорогой дедушка мороз. Подари нам ребеночка, все равно кого, лишь бы здоровенького. Нам вторую кровиночку, и доченьке родимочку.
Дедушка Мороз, мы деток хотим уже очень давно. И никак. Дедулечка, миленький, пожалуйста, подари нам в следующем 2010 году здоровенького малышика или двух. Спасибо тебе!
Дорогой Дедушка Мороз!!! Подори пожайлуста и нам маленькое чудо!!! Мы тебя очень ждем и верим что в этом году ты обязательно к нам придешь!!!
Дедулька, мы очень заждались малышанечку, очень ждем чуда !!!!!
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ!!!
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..
Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло?
И две полоски будут.... ДА! ДВЕ!
Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..
Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло?
И две полоски будут.... ДА! ДВЕ!
Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....
Телеграммка ДЕДУШКЕ МОРОЗУ
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,