19

метипред?

Девочки,пожалуйста,подскажите, кто принимал и на сколько препарат эффективен и безопасен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,пожалуйста,подскажите, кто принимал и на сколько препарат эффективен и безопасен?
беременность ЭКО, но на фоне Метипреда, принимала до 23недели берем.
Что за самодеятельность?! Вам его врач прописала? А для чего? Если есть показания, то надо принимать. Если врач не пояснила свои назначения, так спросите её сначала об этом! Если не доверяете врачу, так чего ради вы у неё наблюдаетесь?!!! Детский сад...
Принимала метипред до 20 недели Б, затем заменили на дексаметазон. Показания: гиперандрогения, ИЦН, АФС.
Девочки,всем спасибо большое за ответы!я вас поняла,задала такой вопрос только потому,что сложная ситуация,не буду вдаваться в подробности(очень длинно),стою перед выбором.
ещё метипред снижает сопротивляемость организма и повышает тем самым шансы на имплантацию. Лично мне именно с такой целью назначался Метипред.
Принимала метипред, андрогены были в норме, но врач все равно назначила, сказала что метипред не позволяет организму отторгнуть плод, это по русски, после этого постаралась забыть про анатацию,
Б наступила, эко, принимала до 12 недель
Сами себе такой препарат не назначайте, если врач назначила - пейте.
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения