Опять не получилось
Девочки, история моя такова. 6 лет, не удавалось забеременеть(после первого аборта). Сделали ЭКО, результат: любимый сынишка 7 лет. После родов как прорвало: беременность - аборт (с мужем были на гране развода), следующая внематочная. С мужем всё таки разошлась.Сейчас второй раз замужем. Ребенка вроде не планировали, но летом забеременела, муж был не в особом восторге от моей беременности. Решили оставить ребеночка. На УЗИ их оказалось двое, к такому никто не был готов, были и слёзы и долгие ночные разговоры, результат - аборт на 10неделе. Три месяца каждый день плакала, жалела о том что сделала, единственное успокоение нашла в том что анализы показали наличие у нас хламидиоза.Врач сказала что могла быть как замершая, так и выкидыш. Прошло 5 месяцев, решила забеременеть. Не тут то было, уже 2 месяца не предохраняемся, всё бесполезно. А мне ведь уже 35. Времени можно сказать практически нет, а так хочется малыша. Как умалишенная, скупаю за неделю до М тесты разных фирм, в надежде увидеть вторую полосочку. Но её нет. Затеплился огонек надежды когда купила самый дешевый тестик "Би шур", он показал вторую слааабенькую полосочку. Но через 3 дня пошли М. Живу надеждой.