78
Собираюсь к Святой Матронушке
Девочки, послезавтра (пятница 5 февраля)собираюсь к Святой Матушке Матронушке.
Кто хочет, могу за вас помолиться и положить записки. Пишите здесь, кого записать и с какой просьбой. Например, Сергей и Ирина, о зачатии и рождении здорового ребенка (в общем, уточняйте просьбы, так будет лучше). Огромная просьба, кто указывает детей, пишите: если до 7 лет - младенец, после 7 лет - отрок (это необходимо, поскольку по возможности буду подавать еще записочки-молебны о здравии). Имена, пожалуйста, только крещеных и именно так, как имя по крещению - там "вычитывают" неправильные имена при подаче записок.
Смогу посмотреть конференцию только до 21 часов четверга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, послезавтра (пятница 5 февраля)собираюсь к Святой Матушке Матронушке.
Кто хочет, могу за вас помолиться и положить записки. Пишите здесь, кого записать и с какой просьбой. Например, Сергей и Ирина, о зачатии и рождении здорового ребенка (в общем, уточняйте просьбы, так будет лучше). Огромная просьба, кто указывает детей, пишите: если до 7 лет - младенец, после 7 лет - отрок (это необходимо, поскольку по возможности буду подавать еще записочки-молебны о здравии). Имена, пожалуйста, только крещеных и именно так, как имя по крещению - там "вычитывают" неправильные имена при подаче записок.
Яна.
раб Божий Димитрий и раба Божия Анна, просим о зачатии и рождении здорового ребенка.
спасибо Вам большое!
спасибо Вам большое!
Андрей и Нина крещеные. Молим о зачатии и рождении здорового малыша. Огромное Вам спасибо, Яна!!!
Марина и Игорь молят святую Матронушку о прощении грехов и о зачатии и рождении здоровых детей.Большое спасибо!
Светлана(+) и Андрей(+). Св.Матрона моли Бога о нас, моли о прощении грехов наших вольных и невольных и даровании Царствия Небесного, моли о скором зачатии, легкой беременности и легких родах здоровых и крепких детишек.
Спаси Вас Господи!
Спаси Вас Господи!
Елена и Артем. Молим о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо большое Вам, дай бог Вам здоровья и исполнения всех желаний.
Акилина молит о прощении грехов наших и о здравии мужа Владислава и младенца Георгия!
Яна, спасибо Вам большое!
Яна, спасибо Вам большое!
Марина(+) и Сергей(+) молят Матушку Матрону о прощении грехов и о скором зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Большое вам спасибо!
Большое вам спасибо!
Роман(+) и Елена(+)
Молим о зачатии и рождении в срок здоровго ребёнка.
Младенец Илия - молим о Здравии.
Спасибо вам большое!!!
Молим о зачатии и рождении в срок здоровго ребёнка.
Младенец Илия - молим о Здравии.
Спасибо вам большое!!!
Олег (+) и Юлия (+) молим Матронушку о прощении грехов. Просим о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка и благодарим за все благодеяния к нам.
Вам спасибо!
Вам спасибо!
Святая Блаженная Матронушка! Помоги нам, рабам Божьим Олегу (+) и Наталье (+). Умоли Господа Бога нашего простить нам прегрешения наши, зачать, выносить и родить здорового ребёночка.
Аминь.
Спасибо Вам.
Аминь.
Спасибо Вам.
Татиана(+) просит у Святой Матронушки о даровании чад, легкой вынашиваемости, легких родов здоровых деток.
Марина(+) и Андрей(+)
Молим о зачатии и рождении здорового ребёночка.
Младенец Никита - молим о Здравии.
Младенец Апполинария - молим о Здравии.
Спасибо Вам большое!!!
Молим о зачатии и рождении здорового ребёночка.
Младенец Никита - молим о Здравии.
Младенец Апполинария - молим о Здравии.
Спасибо Вам большое!!!
Попросите, пожалуйста, и за меня. Раба божия Ольга. Святая Матронушка, прости мне грехи вольные и невольные,помоги зачать и выносить здорового ребеночка
Спасибо вам огромное за инициативу
Спасибо вам огромное за инициативу
Светлана и Дмитрий.Просим о зачатии и рождении здорового ребенка. Заранее спасибо вам!
Надежда и Андрей молят Матушку Матрону о прощении грехов и о скором зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Большое вам спасибо!
Большое вам спасибо!
Святая Блаженная Матронушка! Помоги нам, рабам Божьим Елене (+) и Андрею (+). Умоли Господа Бога нашего простить нам прегрешения наши, зачать, выносить и родить здорового ребёночка.
Аминь.
Спасибо Вам
Аминь.
Спасибо Вам
Пелагея и Евгений! Матушка Матрона помолись за нас перед Господом о даровании прощения и о свершении долгожданного чуда зачатия и рождения!
Людмила и Денис просят Господа Бога простить за грехи содеянные и даровать нам зачатие и рождение живых, здоровых детей в 2010 году, а также мира и гармонии в семье.
Спасибо Вам за помощь!
Спасибо Вам за помощь!
раб Божий Михал и раба Божия Людмила, просим о зачатии и рождении здорового ребенка.
спасибо большое!
спасибо большое!
Наталья и Михаил молим о зачатии и рождениии здорового ребеночка.
О Здравии Галины, Константина, Татианы, младенца Артемия, отрока Илии.
О Здравии Галины, Константина, Татианы, младенца Артемия, отрока Илии.
Просим святую Матронушку о прощении грехов и о даровании здоровых детей р.б.Сергею и р.б. Евгении. А Вам, Яна, огромное спасибо!
Пресвятая Матронушка, молю тебя, заступись за меня , рабу божью Александру перед Господом нашим. Измучилась душа моя, сердце болит, все глаза выплакала.. Прости, Господи, все грехи мои, вольные и невольные. прости Господи, мужа моего Виктора за его грехи. Молю о зачатии, вынашивании и рождении младенца нашего. Аминь.
Спасибо, Яна.. мне эти записки жить помогают..
Спасибо, Яна.. мне эти записки жить помогают..
Ольга и Дмитрий молят о прощении грехов, о здравии нашей дочери младенца Софии, и скорейшем зачатии, благополучном вынашивании и рождении здорового малыша ( или двух. Яна, спасибо Вам большое. Пусть Господь нам всем поможет
mamaPiglet
Изменились обстоятельства, еду завтра скорее всего! Больше никого не смогу записать!
Яна.
Девочки, хотела новую тему открыть, но наверно, можно и продолжить?
Я тоже собираюсь к Матронушке. Готова подхватить "эстафету". Смогу записать тех, кто напишет от этого поста до 19 часов 5 февраля.
Я тоже собираюсь к Матронушке. Готова подхватить "эстафету". Смогу записать тех, кто напишет от этого поста до 19 часов 5 февраля.
Марина
Святая Матронушка, Ирина и Андрей молят Тебя о зачатии и рождении здорового ребёночка
Ольга и Дмитрий о зачатии и рождении здорового ребёнка
Святая Блаженная Матушка Матронушка,помоги нам,рабам Божьим Людмиле и Евгению,умоли Господа Бога нашего простить нам прегрешения,зачать,выносить и родить здорового дитя.
Спасибо Вам большое, БЛАГОСЛОВИ Вас ГОСПОДЬ!!!
Спасибо Вам большое, БЛАГОСЛОВИ Вас ГОСПОДЬ!!!
Святая Блаженная Матушка, попроси Господа нашего дать нам рабам божьим Кристине (+) и Арману(+) зачать выносить и родить здорового ребёночка, простить нам наши грехи, мира нашей семье, здоровья нам и нашим родным.
Игорь и Елена просят Матушку Матрону о прощении грехов и о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Татиана(+) просит у Святой Матронушки о скорейшем даровании чада
Сергей и Татьяна просят святую Матрону о рождении здорового ребенка. Спасибо Вам большое!
Р.б. Ирина(+) и р.б. Сергей (+) молят Матронушку о прощении грехов вольных и невольных, о здравии младенца Анастасии, о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Святая Блаженная Матронушка спасибо тебе огромное!
Моли Бога о нас! Димитрий(+) и Анна (+).
Моли Бога о нас! Димитрий(+) и Анна (+).
Матронушка прости все прегрешения мои вольные и невольные.Молюсь о воссоеденении с Николаем и о зачатии здорового ребеночка .
Anonymous
Ольга и Вадим. Молим Святую Матронушку о прощении грехов. О зачатии. О легкой беремености. О даровании здорового ребенка. О здравии Вадима, Ольги и младенца Елены.
Матронушка, моли Бога о нас. Проси у Господа Бога о прощении нам всех наших грехов вольных и не вольных. Помолись о здоровье всех моих родных, сыночка Игоря,пусть у моей сесты все хорошо будет с беременностью.Помолись о долгожданном зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша у нас Фотиния(+) и Илия(+). Аминь.
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Евгений и Елена просят матронушку о зачатии и рождении здорового ребенка.
Михаил и Иоанна молят Матронушку о зачатии, вынашивании и рождении здорового второго ребеночка, о семейном благополучии, о здравии отрока Никиты. Спасибо огромное.
Огромное спасибо
Матронушка, моли Бога о нас. Проси у Господа Бога о прощении нам всех наших грехов вольных и не вольных. Помолись о здоровье всех моих родных.Помолись о долгожданном зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша у нас Ольги и Михаила. Аминь.
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!
Ольга
Константин(+) и Ирина(+) молят Святую Матронушку о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спаси Господи!
Елизавета (+) и Андрей (+) молят помочь святую Матрону с зачатием здорового ребенка.
Елисавета и Анатолий молим о прощении грехов, о выздоравлении раба божьего Анатолия. Просим о том, чтобы получилось у нас самостоятельно зачать, выносить и родить здорового ребеночка.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Михаил и Анна. Молим Матронушку о быстром самостоятельном зачатии и рождении здорового ребеночка. Мы перед свадьбой были у Матроны, просили о благополучной семейной жизни. Сейчас и всегда благодарим за большую любовь, которая не прошла в нашем браке за 8лет.
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Татиана(+) и Юрий(+) молят Матронушку о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка.
Светлана(+) и Андрей(+). Св.Матрона моли Бога о нас, моли о прощении грехов наших вольных и невольных и даровании Царствия Небесного, моли о скором зачатии, легкой беременности и легких родах здоровых и крепких детишек.
Спаси Вас Господи!
Спаси Вас Господи!
Святая Матронушка,молюсь о воссоединении с Николаем, зачатии и рождении здорового ребеночка и здоровья отроку Георгию.Прости все прегрешении мне вольные и невольные.
Мария
Раба Божья Виктория просит Матушку о прощении грехов вольных и невольных и о скорейшем выздоровлении!Аминь.
Спасибо!
Спасибо!
Владимир и Юлия.Святая Матронушка молим тебя о зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша.Помоги пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения