21
Anonymous
Хочу ребенка
3.02.10 14:52

Сижу, реву, не понимаю((((

Может кто помнит я поднимала тему про уреаплазмоз по осени, мне все написали да и по всей другой инфе понимаю, что уреаплазмоз особо не может влиять на возможность ЗАБ. Советовали сменить врача, но она мне нравилась приятноя такая, на вид адекват полный, смотрит аккуратно совсем не больно. Так вот все не было возможности на прошлой неделе наконец сдала анализ, сегодня получила, уреаплазмоза не обнаружено! Прибегаю к ней с результатом, с надеждой, наконец, на какое-то продвижение в моем вопросе почему не ЗАБ, получить другие направления на дальнейшие исследования,потому что до этого она никуда не направляла говорила будем делать все поэтапно, а она говорит "поздравляю теперь беременей и приходи!" ДОСЛОВНО! Если нет, то месяцев через 6-8 приходи будем дальше думать! Она прекрасно знает что я уже месяц без уреаплазмоза даже 1,5! 15 декабря закончила пить последние таблетки, но и те уже вспомогательные от дисбактериоза, для иммунитета и поддержания печени, а сами АБ еще в ноябре закончила пить! Я спрашиваю а больше ничего мне не надо ни на гармоны сдать, ни овуляцию как то проверить, ни чего совсем? Ни лапароскопию, ни какие дюфастоны ну я же все тут читаю Говорю и мне больше ничего не надо лечить, а она мне говорит ДОСЛОВНО: голову полечи... Все что я имею: 32 года, вторичное бесплодие более 3х лет, УЗИ (все в N), спермограмма мужа (повышенная способность к оплодотворению), мазок (идеальный по ее словам) скрытые инфекции уреаплазмоз (вылечен) БОЛЬШЕ ОНА МЕНЯ НИКУДА НЕ НАПРАВЛЯЛА! и мужа который завел кошку, называет ее моя дочка и звонит с работы спрашивает как она покакала. Вместе мы 7,5 лет! Она что совсем ничего не понимает или я дура или она? Девочки, подскажите, что мне надо еще сдать, а то тут много информации...может как то поувереннее вести себя с врачами, может, блин, нажаловаться на нее, ну правда я вообще этого не люблю, понимаю ведь ни к чему не приведет…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто помнит я поднимала тему про уреаплазмоз по осени, мне все написали да и по всей другой инфе понимаю, что уреаплазмоз особо не может влиять на возможность ЗАБ. Советовали сменить врача, но она мне нравилась приятноя такая, на вид адекват полный, смотрит аккуратно совсем не больно. Так вот все не было возможности на прошлой неделе наконец сдала анализ, сегодня получила, уреаплазмоза не обнаружено! Прибегаю к ней с результатом, с надеждой, наконец, на какое-то продвижение в моем вопросе почему не ЗАБ, получить другие направления на дальнейшие исследования,потому что до этого она никуда не направляла говорила будем делать все поэтапно, а она говорит "поздравляю теперь беременей и приходи!" ДОСЛОВНО! Если нет, то месяцев через 6-8 приходи будем дальше думать! Она прекрасно знает что я уже месяц без уреаплазмоза даже 1,5! 15 декабря закончила пить последние таблетки, но и те уже вспомогательные от дисбактериоза, для иммунитета и поддержания печени, а сами АБ еще в ноябре закончила пить! Я спрашиваю а больше ничего мне не надо ни на гармоны сдать, ни овуляцию как то проверить, ни чего совсем? Ни лапароскопию, ни какие дюфастоны ну я же все тут читаю Говорю и мне больше ничего не надо лечить, а она мне говорит ДОСЛОВНО: голову полечи... Все что я имею: 32 года, вторичное бесплодие более 3х лет, УЗИ (все в N), спермограмма мужа (повышенная способность к оплодотворению), мазок (идеальный по ее словам) скрытые инфекции уреаплазмоз (вылечен) БОЛЬШЕ ОНА МЕНЯ НИКУДА НЕ НАПРАВЛЯЛА! и мужа который завел кошку, называет ее моя дочка и звонит с работы спрашивает как она покакала. Вместе мы 7,5 лет! Она что совсем ничего не понимает или я дура или она? Девочки, подскажите, что мне надо еще сдать, а то тут много информации...может как то поувереннее вести себя с врачами, может, блин, нажаловаться на нее, ну правда я вообще этого не люблю, понимаю ведь ни к чему не приведет…
Anonymous
Автор, можно я вам хорошего врача посоветую? Работает на Опарина. А того вашего нафиг! Я сама к такой ходила, потратила 40 тыс. денег и время! Кроме хамства - ничего.
А потом попала к СВОЕМУ врачу, сдали анализы, через 2 месяца ИИ - и вот у меня уже 11-я неделька беременности! И сразу скажу - она не направляет на не нужные мне анализы, сдавать можете где вам удобно. На деньги не разводит. Даже за консультации у меня не всегда деньги брала.
Если надумаете - напишите свой мейл, вечером отвечу.
Юлька
Реветь не надо. Это же неплохо, когда знаешь что делать, можно сказать половина дела сделана ;-) Вы же сами теперь знаете ответ на свой вопрос. У вас плохой врач. Решение вопроса заключается в поиске хорошего врача. Желательно в центре, который специализируется на бесплодии.
у вас еще есть время забеременеть, успокойтесь и не нервничайте, съездите куда-нибудь отдохнуть и не думайте как забеременеть.мне было 33 когда я впервые забеременела а потом родила дочурку.заболеваний не было с мужем жили более 4-х лет не предохраняясь.съездили отдохнуть в астрахань и о чудо, через месяц произошло то что я ждала очень много лет. удачи вам.
Девочки я записалась к другому врачу в специальный центр планировапния семьи. Всем кому тут советовали хорошего врача желаю счастья и БББББ!!!!, но мне это к сож не подходит я не в Москве, вообще очень жаль я живу в городе недалеко от Москвы так что можно туда ездить работать, а на выходные домой, я сама так работала в Москве, многие даже посменно на работу ездят не снимая жилья так вот весь мед персонал города от руководящего до медсестер и нянечек просто целыми поликлинниками и отделениями уезжают в Москву наити хороших врачей все труднее и труднее... Жаль..., но это не кошмар когда есть интернет, сейчас все анализы сдам мы тут с вами все расшифруем и будем самолечением заниматься я этому больше доверяю что инстуркцию прочитать не сможем что-ли тем более что я сама почти уже медик (Учусь). мы им еще покажем тем более что дело то хорошее....ребеночек.... Кстати у меня сестра на днях третьего родила меня такие завидки берут...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения