47

про эндометрий

была уже тема моя...
сегодня снова была у врача. эндометрий 3 мм...по анализам 17ОН повышен чуток... снова к ней 9го числа. аевит.. первую половину цикла, дюфастон , вит Е, и аскорбинка вторую. все время метипред проловинка, и фолиевая 5мг 2 р в день. спермограмму.
этот месяц вроде бы последим... со сл. если не выйдет будем наращивать фолликул.. и какие-то сложные название.. в общем.. на целый день 6 часов, нужно будет при наблюдении быть...

плакать хочется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
была уже тема моя...
сегодня снова была у врача. эндометрий 3 мм...по анализам 17ОН повышен чуток... снова к ней 9го числа. аевит.. первую половину цикла, дюфастон , вит Е, и аскорбинка вторую. все время метипред проловинка, и фолиевая 5мг 2 р в день. спермограмму.
этот месяц вроде бы последим... со сл. если не выйдет будем наращивать фолликул.. и какие-то сложные название.. в общем.. на целый день 6 часов, нужно будет при наблюдении быть...

плакать хочется...
А фолликулы-то у Вас сами, без стимуляции растут?
Просто если фолликулы не растут, то и эндометрйи тоже. Эстрадиол он же вырабатывается фолликулами.

Вот вам ссылка. Почитайте, там много про эндометрий написано http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=15&t=77&st=0&sk=t&sd=a
итак:
сегодня:9й день цикла.
эндометрий 4мм
фолликул 12
аевит потому как а вит способствует приживанию фолликула.
у меня - я сама рассмотрела - 1 который12- плюс два формируются...но как врач сказала непонятно активные они или нет..в субботу снова иду.

комментарии, вопросы, че спросить жду...
и еще вопрос про фолиевую кислоту.. то что любимому давать ее надо понятно.. но вот , начал жаловаться любимый что спать не может...с тех пор...
Автор, не совсем поняла,у вас при этом овуляция есть или нет?
если фолликул дорастает до нужного размера и не происходит овуляция,это одна проблема....
если овулька все же есть и регулярно,но при этом не растет эндометрий,это другая проблема...

как давно пьете аевит?
после врача:
эндометрий 6,9 фолликул 14
сл. прием во вторник
сейчас опять дюфастон с завта. вит Е , аскорбинка, метипред половинку, фолиевая 400
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения