девочки,подскажите!
девочки,здравствуйте,у меня такая ситуация:планирую Б уже 11 лет,за это время сдано куча анализов,была сначала стимуляция в ж/к,после перешла лечится в платную клинику,нашли инфекции,пролечили,курсы пиявок,снова стимуляция,после ГСГ-непроходимость труб, лапара-итог О,после два ЭКО,безрезультатно,после опять анализы-снова инфекции лечим,пролечили,лазары крови и лазер влагал.,анализы отличные,всё чисто,снова ГСГ-опять одна труба непроходима,вторая проходима частично,лапару делать врач не хочет,говорит,что нет смысла,тонкие стенки труб,теряю уже всякую надежду на Б,и всё это время у меня постоянно идут бели,на фоне них сдаю все анализы,всё чисто,они меня почти не беспокоят,иногда проявляется в виде зуда не большого,но редко,уже всё перепробовала,все анализы,ничего нет,к врачу прихожу,говорю свою проблему,он тут же выписывает какие-нибудь свечи,антибиотики,проделаю всё,а итог один,всё начинается по новому!не могу больше,устала,может кто скажет,что это может быть,может я не могу ЗАБ.из-за них,они очень обильные.ПОЖАЛУЙСТА!уже начинаю стеснятся мужа при интимной близости,не приятно!извините,что так длинно,но уже не знаю к кому обратиться!Заранее спасибо!