9
Калина
Хочу ребенка
8.02.10 22:05

лечу мужа...каковы шансы?

девочки, 7 лет безуспешных зачатий.выявлен мужской фактор, я абсолютна здорова. муж почти год лечится. у нас совсем плохая подвижность, меньше 10%...даже об инсеминации пока речи врач не вела, а я надеялась хоть так что-нибудь получится.недавно ему прокололи курс витаминов, а в прошлом месяце начал лечение клостилбегитом и витамин Е. есть ли у него шансы на улучшение? может кто лечился по такой схеме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, 7 лет безуспешных зачатий.выявлен мужской фактор, я абсолютна здорова. муж почти год лечится. у нас совсем плохая подвижность, меньше 10%...даже об инсеминации пока речи врач не вела, а я надеялась хоть так что-нибудь получится.недавно ему прокололи курс витаминов, а в прошлом месяце начал лечение клостилбегитом и витамин Е. есть ли у него шансы на улучшение? может кто лечился по такой схеме?
Калина
А не хотите попробовать гомеопатию или травы, мне кажется традиционной медициной помочь сложнее. ?
Посоветуйтесь с Джулией в топике Джулия: помогу, чем смогу. Желаю удачи!!!
У нас тоже была плохая спермограмма.Лечились 2года,улучшения были ,но не значительные.Сделали Эко,решили время не терять.Сейчас 25неделька.Пусть у вас все получится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения