17
После замершей...
Девочки, была замершая на большом сроке (5 мес). После этого пришло молоко. Перевязывалась 10 дней. Сейчас бинты сняла, но ночью молоко немного подтекает. Очень не хотелось бы пить гормональные средства.
У кого было что-то похожее, подскажите, как справлялись? Может, народные средства какие есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, была замершая на большом сроке (5 мес). После этого пришло молоко. Перевязывалась 10 дней. Сейчас бинты сняла, но ночью молоко немного подтекает. Очень не хотелось бы пить гормональные средства.
У кого было что-то похожее, подскажите, как справлялись? Может, народные средства какие есть?
Нам в больнице после искусств родов,во избежание прихода молока, прописывали Бромклептин(не знаю,насколько это гормональное)Там доза совсем маленькая.
Мне врач в больнице сказала, что к гормональным средствам прибегать лишь в крайнем случае. Я вот думаю, если молоко подтекает, но грудь мягкая - всё в порядке, это норма? Очень лактостаза боюсь. Пережила этот кошмар, когда кормила сына.
Очень сочувствую Вам,держитесь, понимаю как это трудно,сама пережила потерю ребенка на сроке 16 недель.Два месяца прошло,а меня только недавно стало отпускать... По поводу грудных желез,я тоже только перематывалась, хотя врачи советовали бромкрептин или достинекс (он говорят лучше,но значительно дороже) Еще мне гомеопат назначала пить "Лак канинум 30",это гомеопатические горошки и я ими лечила грудь еще до беременности.Конечно я не врач и гомеопатию не принимают по назначению из форума,но мне помогло...
Мапуня, а у вас выяснили причину ЗБ? Я просто пытаюсь разобраться в собственной ситуации, и подготовится к след. беременности по максимуму.
И еще вопрос нам одни врачи говорят 3 месяца достаточно для восстановления перед новой берем.другие 6 мес,третьи 1 год. А Вам что посоветовали?
Мапуня, а у вас выяснили причину ЗБ? Я просто пытаюсь разобраться в собственной ситуации, и подготовится к след. беременности по максимуму.
И еще вопрос нам одни врачи говорят 3 месяца достаточно для восстановления перед новой берем.другие 6 мес,третьи 1 год. А Вам что посоветовали?
Достинекс пила.Потеряла ребенка на 30 неделях.Молока после приема препарата не было..
Anonymous
Спасибо всем большое! Я уже справилась с этой проблемой. Хорошо, обошлось без гормональных лекарств.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения