11

причина бесплодия - нежелание ребенка???

Прочитала в сети статью о том, что детки с небес смотрят, у кого им рождаться. И если им возможные родители не нравятся, то вот оно бесплодие, особенно - неясного генеза. У меня бесплодие с НЛФ (в общем ерундовое), пока лечение неэффективно. Но тут я как раз подумала про своих тараканов - может и правда, нужно их сначала повывести?? Правда, для их изгнания предлагают йогу, а не молитвы и посты - но может, это и не так важно? Напишите, если кто-то слышал о чем-то подобном или применял.
Я на всякий случай даю ссылку, но если это против правил форума, пусть модератор ее снимет. http://www.medite.ru/?div=seminars&item=196

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала в сети статью о том, что детки с небес смотрят, у кого им рождаться. И если им возможные родители не нравятся, то вот оно бесплодие, особенно - неясного генеза. У меня бесплодие с НЛФ (в общем ерундовое), пока лечение неэффективно. Но тут я как раз подумала про своих тараканов - может и правда, нужно их сначала повывести?? Правда, для их изгнания предлагают йогу, а не молитвы и посты - но может, это и не так важно? Напишите, если кто-то слышал о чем-то подобном или применял.
Я на всякий случай даю ссылку, но если это против правил форума, пусть модератор ее снимет. http://www.medite.ru/?div=seminars&item=196
Тараканов нужно выводить. Их можно выводить разными способами.

Почитайте еще книги Александра Свияша, тоже полезно для выведения тараканов.
Презрвативы, Ок первого поколения, втрого поколения, перевязка труб, семенных каналов... Зачем? К чему такие сложности? Все что вам надо - это просто не желать ребенка.
Летом попала к женщине, назову ее медиум. Так вот она вывела меня на то, что у меня нет детей из-за страха. Я очень сильно и долго переживала смерть папы. Боязнь, что и с моими детьми будет так. Также эта женщина вывела меня на то, что я сама дала себе установку о том, что не смогу иметь детей. Беременность пока не наступила, но эта женщина мне очень помогла избавиться от многих тараканов в голове и что все болячки мы зарабатываем сами - своими действиями, поступками, мыслями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения