50
Жена или нянька?
Хочу ребенка
15.02.10 16:55

Про поведение мужа. Прошу совета!

Девочки, у нас МФ и немного ЖФ - показания к Эко-Икси. Вот уже год "готовимся к Эко". Каждый поход на сдачу СГ - одолжение мне, если врачи принимают с задержкой больше 10мин - постоянное качание прав в клиниках...Приступить к протоколу никак не можем, т.е. то мужу не нравится андролог, то сервис в клинике...то пятое, то десятое...Мне уже стыдно перед персоналом двух клиник, т.к. муж "не понимает, что тут мы все равны" и что все сидят в очередях...

Детей очень хочет, но сам, являясь очень большим начальником, ведет себя в этом вопросе совершенно по-детски, абсолютно не желая брать ответственность на себя...

Девочки, помогите, может у кого есть опыт разруливания таких ситуаций без плохих последствий в семейной жизни?:)

Все это время уговариваю по-доброму, выпрашиваю у Врачей время приема, удобное супругу...Но, мое терпение кончается... Скроро, наверное, выскажу все, как на духу - Почему мы делаем Эко! Понимаю, что он итак "сидит боится", и что своим наездом только озлоблю его...

Как убедить мужа в том, что Клиника Эко - это не сервис, а мы - не Клиенты, а несчастные Пациенты... и что тут Главные - это Они, Врачи и Эмбриологи, а не мы...кем бы мы не были...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у нас МФ и немного ЖФ - показания к Эко-Икси. Вот уже год "готовимся к Эко". Каждый поход на сдачу СГ - одолжение мне, если врачи принимают с задержкой больше 10мин - постоянное качание прав в клиниках...Приступить к протоколу никак не можем, т.е. то мужу не нравится андролог, то сервис в клинике...то пятое, то десятое...Мне уже стыдно перед персоналом двух клиник, т.к. муж "не понимает, что тут мы все равны" и что все сидят в очередях...

Детей очень хочет, но сам, являясь очень большим начальником, ведет себя в этом вопросе совершенно по-детски, абсолютно не желая брать ответственность на себя...

Девочки, помогите, может у кого есть опыт разруливания таких ситуаций без плохих последствий в семейной жизни?:)

Все это время уговариваю по-доброму, выпрашиваю у Врачей время приема, удобное супругу...Но, мое терпение кончается... Скроро, наверное, выскажу все, как на духу - Почему мы делаем Эко! Понимаю, что он итак "сидит боится", и что своим наездом только озлоблю его...

Как убедить мужа в том, что Клиника Эко - это не сервис, а мы - не Клиенты, а несчастные Пациенты... и что тут Главные - это Они, Врачи и Эмбриологи, а не мы...кем бы мы не были...
Жена или нянька?
Мне кажется, что это какая-то защитная реакция...И комплексы наверно. Его наверно гложет, что вот он такой крутой начальник, а зачать сам не может. Отсюда и поведение такое. Нужно просто по-доброму поговорить с ним, что если вы хотите ребеночка, нужно набраться терпения и молиться, чтобы все получилось. С таким подходом кроме раздражения не будет ничего!
Юлька
Девочки, я сейчас наверное, глупость скажу - а, может, мне его перед походом в клинику - успокоительным угощать?:) Чтоб сам не неврничал и других не нервировал?:)

Только не кидайтесь тапками! Я его очень люблю, но надо же что-то делать, чтобы он спокойно, как все: сидел и ждал приемов...Не только же мне медитировать-успокаиваться и сюсюкать с ним:)
Жена или нянька?
С барскими замашками можно выбрать очень дорогую клинику где вас облизывать будут.
А вообще по сути если вы решились на ЭКО, то муж нужен только на пункции. Зачем его постоянно в клинику таскать то???
Зачем с вами каждый раз муж приезжает и ждет?
ИМХО я считаю, что сервис это неотьемлемая часть в клинике. Когда все четко по записи - и врач спокойный и не задерганный, и самой тебе можно и с работы отпросится и не просидеть 3 часа в очереди. Вы на Опарина что ли лечитесь?
Девочки, перечитала свои посты и поняла, что я защищаю бардак в клиниках...А мужаня борется за правильный порядок:) Блин! Замкнутый круг какой-то!

Он мне вчера сказал, что из-за таких как я (читай - "тех, кто стелится под тех, о кого, что-то зависит")-на нас в этих клиниках и смотрят как на " безликую очередь у кассы, которая по-любому принесет бабло, ничего не требуя взамен"...Я прифигела аж...Ведь он прав!

НО, наверное, все-таки, я все равно буду истерично продолжать запрещать ему разговаривать грубо в клиниках, т.к. что ни говори, а именно от НИХ, а не от нас самих сейчас зависит продолжение нас...

Не кидайте в меня тапками, пожалуйста! Я тоже, наверное, впервые в жизни готова закрывать глаза на очень многое, чего бы в обычной жизни никогда бы с рук не спустила...но, ради того, чтобы получились детки - я готова терпеть!!!

Вот как бы это до супруга "донести"?
Жена или нянька
просто мысли вслух - а зачем мужики на приеме с собой нужны? я понимаю, если жена не водит машину и он ее привозит или естесвенно на пункцию или подсадку, а просто на рядовой прием или там сдачу крови лично мне муж не нужен:) я лучше журнальчик почитаю или в игры на телефоне поиграю.
Anonymous
Ваш муж 1000 раз прав! Тем более если он начальник и на его работе все нормально выстроено и все работает как часы. Понимаю его. Зачастую у нас ВЕЗДЕ, а не только в медицине творится бардак, терпеть который нормальным людям сложно. Тупость ресепшена, неуважение к пациентам персонала и т.п. очень раздражает неподготовленных к этому людей, таких как ваш муж, очевидно. Мы то в медицину как на работу ходим, нам там все знакомо. А ему тяжело.
Выхода не вижу. Бардак практически везде и это будет раздражать всегда. Терпите. Сил вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения