5
Бромкрептин
В период стимуляции мне прописали бромкрептин. Пролактин у меня иногда повышается, но я его привожу в норму, в последний раз он был на верхней границе. Я предложила врачу еще раз сдать гормон, но она сказала что можно не сдавать, а просто подстраховаться и в цикле стимуляции пропить бромкрептин.
Девочки, а не наврежу ли я себе этим? Если у меня пролактин в норме, не могу ли я его бромкрептином понизить? И чем опасен пониженный пролактин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ период стимуляции мне прописали бромкрептин. Пролактин у меня иногда повышается, но я его привожу в норму, в последний раз он был на верхней границе. Я предложила врачу еще раз сдать гормон, но она сказала что можно не сдавать, а просто подстраховаться и в цикле стимуляции пропить бромкрептин.
Девочки, а не наврежу ли я себе этим? Если у меня пролактин в норме, не могу ли я его бромкрептином понизить? И чем опасен пониженный пролактин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения