23
СПКЯ - где найти специалиста?!
У меня такая ситуация:
срок планирования 5 лет, дисфункция яичников, ановуляторные циклы, СПКЯ?, эндометриоз?.
До этого несколько лет велась в ЦИРе результата нет, прошла через неудачную попытку стимуляции овуляции.
Последние 1.5 года по врачам не ходили, т.к. от постоянного обследования я устала и решила - пусть будет как будет.
Теперь видимо время прошло, я успокоилась, готова ринуться в бой! Только вопрос к кому идти? В Цире наблюдалась у одного врача, потом перешла к Кухоревой, потом поняла, что я - не их профиль.
Где искать врача, который специализируется на моих проблемах?! Помогите!!!
Смотрела сейчас сайт Цпсир, врачей и отделений много - куда идти понятия не имею.
Девочки, помогите!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такая ситуация:
срок планирования 5 лет, дисфункция яичников, ановуляторные циклы, СПКЯ?, эндометриоз?.
До этого несколько лет велась в ЦИРе результата нет, прошла через неудачную попытку стимуляции овуляции.
Последние 1.5 года по врачам не ходили, т.к. от постоянного обследования я устала и решила - пусть будет как будет.
Теперь видимо время прошло, я успокоилась, готова ринуться в бой! Только вопрос к кому идти? В Цире наблюдалась у одного врача, потом перешла к Кухоревой, потом поняла, что я - не их профиль.
Смотрела сейчас сайт Цпсир, врачей и отделений много - куда идти понятия не имею.
Девочки, помогите!!
Девочки, помогите!!
Ольга
Рекомендую почитать книгу автора Геворкян М.А. СПКЯ и 2 про инсульнорезистентность и ановуляцию. многое на свои места встанет.
Мне ставили СПКЯ, лечилась 4 года у многих врачей, пока не попала в НИИ эндокринологии к Яровой И.С. После полугода лечения забеременела, дочке уже 3.5 годика))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения