34
помогите, пожалуйста!
Девушки! Сталкнулась с такой проблемой: обнаружили у меня генитальный гепрес, ни симптом ничего другого- у меня нет.
Сдавала анализ на герпес в культуре клеток, методом ПЦР всегда был отрицательно все.
Кто сталкивался, я очень хочу пересдать анализ, так как не верю, что он не ошибочный. Сдавала в герпетическом центре м. академическая (Москва). В интернете совсем не могу найти информацию
Спасибо все заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! Сталкнулась с такой проблемой: обнаружили у меня генитальный гепрес, ни симптом ничего другого- у меня нет.
Сдавала анализ на герпес в культуре клеток, методом ПЦР всегда был отрицательно все.
Кто сталкивался, я очень хочу пересдать анализ, так как не верю, что он не ошибочный. Сдавала в герпетическом центре м. академическая (Москва). В интернете совсем не могу найти информацию
Спасибо все заранее.
Спасибо все заранее.
Anonymous
Пересдайте в институте Габричевского.Они очень хорошо посевы делают. И еще, при всех манипуляциях со спермой в клиниках Эко, спермики отмывают спец. расствором. Просто спросите об этом в своей эмбриологии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения