13
Anonymous
Хочу ребенка
19.02.10 12:24

после чистки.. подскажите...

Девочки, кто прошел этот страшный процесс чистки и кто в состоянии вспомнить и написать, помогите.. опишите пожалуйста, что у вас было? как долго было кровоточение после операции? были ли потом на какой-либо день выделения, типа сукровицы? болел ли живот на каком-то этапе после операции? в общем кто-что помнит.. заранее всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто прошел этот страшный процесс чистки и кто в состоянии вспомнить и написать, помогите.. опишите пожалуйста, что у вас было? как долго было кровоточение после операции? были ли потом на какой-либо день выделения, типа сукровицы? болел ли живот на каком-то этапе после операции? в общем кто-что помнит.. заранее всем спасибо
Anonymous
вопрос еще в том, как узнать, что чиска прошла хорошо, без последствий (узи, которое не влагалищное, а другое, в больнице делали через час после чиски, вроде сказили, что чисто). Если сразу и на следующий день после чистки ничего не болело, а матку чуть, не постоянно, а чуть, иногда начало потягивать на 3 день после чистки.. нормально ли это?
Anonymous
10 дней назад сделали чистку ЗБ, в бесплатно делать не стала(уже был горький опыт лежания в ужасной больнице)
Лежать не было возможности(маленький ребенок)
Делали вакумом срок 8 недель(реально 6)
Сделали быстро, 2 часа полежала и ушла, 2 дня небольшие выделения были, потом на 5 день типа месячных еще на 5 дней. Сегодня сделала конторольное узи все нормально. Ничего не болело, только слабость после наркоза.
А вот несколько лет был выкидыш на 11 неделях, лежала в 5-ой гинекологии, было все ужасно, сделали ужасно, боли дикие, лежала там неделю еще, кровило долго, несмотря на то что пила анимбиотики, потом было воспаление придатков(долго лечилась)
В больнице после чистки узи не делали вообще.
Очень Вам сочувствую держитесь, сама пережила 2 раз подобное, отвлекаюсь как могу.
Что-бы узнать все ли нормально, нужно Узи сделать на 10-14 день после чистки.
Anonymous
У меня кровило то больше, то меньше 2 недели, мне так и сказали, что выделения в течение 2 нед могут быть.
Болеть - особо не болело, немножко - первые 2-3 дня.
Насчет УЗИ: я делала на 15 день после - но там уже нарос эндометрий, было плохо видно, сказали, что надо делать 3 цикла узи на 5 дц, чтобы понять, не осталось ли чего.
УЗИ лучше повторить через какое-то время - неделя-две. Чтобы спать спокойно, лучше перестраховаться.

У меня после выкидышей и чисток был эндометрит всегда :( Живот болел, температура, слабость. Кровило мало. Пила антибиотики, кучу других лекарств - для флоры, сокращающие. Подождите немного, через пару недель будет лучше.
Последствия чистки у всех очень разные. Конечно, выделения могут быть, и побаливать живот будет. Не переживайте! Главное - обращайтесь к врачу, которому доверяете.
У меня живот побаливал несколько дней, и выделения длились пару дней. Но в целом потом всё нормализовалось.
Удачи Вам! Понимаю, что это сложно пережить. Но всё обязательно будет хорошо!
Подскажите.. сразу после чистки делали кровоостанавлиющие уколы - семь дней, потом на восьмой день после чистки сделала узи.. вродк тфу тфу тфу сказали нормально, а на следующий день, то есть на девятый пошли ни то месячные?.. не фонтаном конечно, то и не мазня.. за день на прокладочку набралось? что это может быть? месячные или не месячные? звонила врачу, она сказала, что если и на следующий день будет также, то будем считать, что это месячные пришли... даже не знаю что и думать? месячные и так рано после чистки? или это то-что еще организм отторгает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения