46

Киста и пиявки?...

Девочки, подскажите, может кто-то слышал про лечение кист яичника с помощью герудотерапии? Прочла статью о возможности рассасывания кист пиявками. Все ли кисты можно вылечить таким способом? Или только функциональные? В общем, поделитесь инфой...

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, может кто-то слышал про лечение кист яичника с помощью герудотерапии? Прочла статью о возможности рассасывания кист пиявками. Все ли кисты можно вылечить таким способом? Или только функциональные? В общем, поделитесь инфой...

Спасибо.
По теме, но чуть-чуть в сторону: у знакомых дочь 14 лет, киста молочной железы, очень быстро выросла, невозможно было сделать биопсию. Девочка прошла курс пиявок. Сейчас ей 23 - никаких рецидивов, тьфу, тьфу, тьфу.
Anonymous
если киста фолликулярная или ЖТ, то либо само пройдет, либо легко таблетками регулируется.
Если, например, эндометриоидная, то лучше сразу идти на лапару, полумеры тут вряд ли помогут
Внесу и я свои 5 копеек. :-)
Лет 5 назад на УЗИ обнаружили кисту яичника. Размеры сейчас не вспомню, но врач сказала, что размером примерно с матку. Велела прекратить всевозможные спорт.упражнения, никакого качания пресса, т.к. киста на ножке и могла в любое время перекрутиться. Выписала мне противозачаточн. таблетки, вобэнзим, еще что-то.

Лекарства не помогли и врач назначила лапароскопию. Я перепугалась до ужаса, конечно, т.к. собиралась выходить замуж, планировать ребенка, а тут мне лапару предлагают.
К тому же у подруги и одной знакомой были кисты и на операции повредили яичники, поэтому решила не торопиться.

Начала гирудотерапию в середине ноября, решила, что операция от меня не убежит. А когда пришла на очередной осмотр к врачу после новогодних праздников, оказалось, что операция мне уже не нужна - не осталось и следа от кисты. Сейчас яичник в норме, функционирует прекрасно, лапара не понадобилась.
Ну и я поделюсь опытом. Несколько месяцев назад после неудачного эко было очень много довольно больших фоликулярных кист. От таблеток уже печень болит, решилась на пьявки походить. После певого курса не было уже ни одной даже крошечной кисточки, а после второго - удачное эко. Так что гирудотерапия наводит полный порядок в наших детородных органах. Поверьте, автор, от пьявок вреда уж точно не будет, а пользы много, если конечно у вас нет противопоказаний. Удачи!!!
А какие противопоказания? У меня вот эндометриоз, хочу попробовать лечение пиявками, но как-то все не решаюсь
Тоже очень много читала про пиявки, но вот никак не рискну... Сейчас стало уже много центров в Москве, которые занимаются пиявками, а все ли они хорошие? Посоветуйте, куда ходили?
Девочки, еще один глупый вопрос, а куда их ставят?
А кто где делает, посоветуйте, пожалуйста! От врача наверное тоже многое зависит...
Пиявки опытные врачи изначально свят на чакры теменная область основание шеи, уровеь Сердца, лобок, копчик, печень (именно в печень гормонозависема 70 8о % полвых стероидов циркулируют в печени.)Диета при постановке пиявок обязательна
Anonymous
Девушки, а напишите как вы справлялись с отвращением, лично у меня оно есть, ведь далеко не симпотичные существа. Я только собираюсь идти к герудотерапевту, а мне уже страшные картины в голову лезут...
Anonymous
не смотрю на них и не думаю о них... а вообще как представлю, что не дай Бог, придется делать лапару, а это общий наркоз, то и ничего, пиявочки миленькими такими кажутся :)
Anonymous
Опытные! Хелп! Вчера ставила пиявок, а сегодня, похоже, под челюстью воспалился лимфоузел... Это ведь связано как-то? Как лечить? Или само пройдет??
Anonymous
Ставила один раз у врача,потом муж мне дома еще 3 раза ставил. Но дома-это боловство одно. Сейчас перед ЭКО хочу пройти курс. Может кто-то знает в СВАО хорошего врача.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения