43
Anonymous
Хочу ребенка
22.02.10 19:44

Как вымолить ребенка у Бога?

Девочки как вымолить ребенка у Бога?когда же наступит и моя очередь?Я в отчаянии,несколько протоколов,потеря ребенка,развод...
Как? Чем? что делать?на данный момент речь именно о моральной и психологической стороне дела,настрое,молитвах и просьбах,обращенных к Богу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки как вымолить ребенка у Бога?когда же наступит и моя очередь?Я в отчаянии,несколько протоколов,потеря ребенка,развод...
Как? Чем? что делать?на данный момент речь именно о моральной и психологической стороне дела,настрое,молитвах и просьбах,обращенных к Богу..
Anonymous
Как я не молила...не дает...судьба..
Здесь недавно об это говорили.
Я скопировала, но сама пока не пробовала.

Девочки, уже, возможно вы видели что-то подобное. Возможно, вам покажется это глупостью, но у меня сбылось!!!!! Я прочла эту молитву и исполнилось мое самое заветное желание - долгожданная беременность, а еще и когда попала на сохранение молилась тоже и опять помогло. Читать надо вслух и произносить слова внятно и если исполнится желание, то разместить эту молитву в общественном месте. Вот она:
" Святой ДУХ,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним." Прошу тебя исполнить то-то и то-то....

Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд. Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это ни представлялось. Эту молитву вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же после получения просимого, не упоминая о том, что именно вам было дано. Вместо подписи необходимо указать лишь свои инициалы
молитва на желание
Ах, миленькая, не отчаиваитесь Вы так. Господь есть и Он Вас слышит. Наверное на етот момент есть какие-то причины, почему пока не получается. Но ето знает только сам Бог. Ето не значит, что Он злится на Вас или Вы в чем-то провинились перед ним. Просто есть какие-то причнины, может быть какои-то другои еше смысл вашеи жизни , которыи Вы еше для себя не открыли. Может быть Господ хочет, чтобы через такие страдания Вы обратились к Нему, начали искать Его, Его воли для Вашеи жизни, чтобы у Вас появилось желание искать Бога в Вашеи жизни. Иначе бы Вы может никогда к Нему не обратились. Господь любит Вас и ждет Вас. И для етого не нужны какие-то специальные молитвы-заговоры, которые надо читать по многу раз как мантру. Обратитесь к Богу своими словами, попросите Его открыться Вам, понять, что Он есть и Он рядом, Вы просто пока Его не видите. Вы знаете, я очень долго к Богу шла, не могла понять есть ли Он вообше. Уже прошло 10 лет, я не только поверила в Него, но когда я молюсь в трудных ситуациях, я слышу Его голос, очень часто слышу, как ета ситуация слжится, что будет в будушем. Иногда ето просто как силное предчувствие, иногда слышу голос и отдельные предложения, ето будет так то и так то. На ето понадобилось очен много времени, просто даже настолько верить в Него, что ни минуты не сомневаться, что ето Он отвечает мне на просьбу или молитву. И сеичас какая бы ситуация не была, я всегда знаю, что Он не оставит меня и всегда даст силы ето перенести, расскроет немного наперед, куда двигаться и что делать. Я хожу в евангельскую церковь. Там я нашла для себя больше ответов, чем в православии.
А может быть зачем-то надо было, чтобы Вы расстались с етим человеком, может Вам суждено встретить кого-то другого. И протокол не понадобится. Не отчаиваитесь.

Anonymous
Я тоже читала эту молитву. Вот жду и верю, что Бог даст нам с мужем ребеночка. И к Матронушке ездили 3 раза. Ощущение конечно не передать, надо просто съездить туда. Очень хочется малыша. Всем всего наилучшего
А у меня ситуация с Матронушкой такая: три раза ездила и просила ребеночка, здоровья и три раза попадала на операционный стол. Вот и опять после операции. Хочу поехать к ней и сейчас, может это путь через который мне обязательно надо пройти?
+1. Была задержка ( у меня долгое бесплодие, цикл регулярный). Поехала к МАтронушке- так просила, так плакала, прорвало меня. Приехала домой-начались месячные :(
Anonymous
Я, может, крамольную вещь скажу. Но за годы борьбы за ребенка я пришла к такой мысли - как бы мы ни хотели, как бы отчаянно ни желали ребенка именно в этот раз, в этом цикле, вот прямо "здесь и сейчас", если у судьбы на нас другие планы, ничего не получится. Дети приходят не когда нужно нам, а когда это нужно им... И раньше ребенка не вымолишь, как ни старайся.
Anonymous
Мы писали бумажку в храме Святой девы Марии, там потом сжигают (это в Турции в Эфесе).
Получилось, правда ребенка мы усыновили, но результат же.
Anonymous
У меня есть сынулька, ему 7 лет, сокровище мое. Но вот года 4 назад я поняла, что очень хочу второго малыша. Муж - в отказ: "Ты что, только Димка подрос, можно его родителям оставить, самим отдохнуть... Вот дом достроим, там возьмемся за это..."
Как я плакала, как молила - ни в какую не соглашался. Потом я сказала, что он не думает о моем здоровье, что мне уже 30 лет и будет намного сложнее выносить и вообще... Это на него подействовало.
Потом 1,5 года попыток - тишина, результатов никаких. Обследовались оба - здоровы, врачи сказали, что мы просто не попадаем в нужное время.
Я была в Египте у Жука-скарабея - молила (ну там, конечно, больше на театр похоже)... К нам в город привозили мощи Матроны - тоже молила... Стала крестной матерью.
Через полгода (и через 2 года после начала планирования) после обследования - у меня задержка, счастье выше крыши, думала-я вымолила это, постоянно напевала про себя "Yes Jesus Loves Me", а оказалось внематочная, разрыв трубы.
Стала задумываться о венчании. А муж опять "не готов"...
И вообще часто стали появляться мысли - может, на самом деле он не тот, с кем я смогу родить второго? В смысле, от кого мне будет дано...
девы, а я все молилась о ребенке, а вчера узнала, что у меня родится в этом году племянница!!! Как я счастлива, у моего любимого братишки будет дочурка, а я на правах единственной родной тетки так буду ее холить и лелеять :) прямо руки зачесались связать какие-нибудь красивые вещички для нее (кстати у них тоже были проблемы в репродукции несколько лет)
у мна в паспорте http://eva.ru/albumpage/98334/443537.htm есть фото иконка и молитва о даровании ребёнка (можете поискать в инете) хотите верьте, хотите нет, но проверено уже на не одном десятке девчонок и у всех получилось как только она появилась!
я распечатала её, заламинировала и все время носила с собой-итог-я-мама принцессы, хотя все врачи говорили, что я в принципе не могу иметь детей!
ещё и Матрона вселяет надежду!!!
Молитесь, и Господь вас обязательно услышит!
Нельзя "вырывать" у Бога ребенка. Вырывая его, я потреряла здоровье, мужа, друзей, радость в жизни, превратилась в несчастного человека. Простите меня за эти слова, но это я только о себе.
Anonymous
Я каждый день, по крайней мере, стараюсь читать Богородичное правило. 150 раз молитву "Богородице, Дева, радуйся", так мне посоветовала монахиня. А вообще, я думаю, что всему свое время, мы с мужем уже 2 года ждем нашего маленького, и не теряем надежды, что Господь обязательно нас услышит!!! Верьте в чудеса, и не унывайте!
Вообще насколько я знаю...молитву Богородице читают 150 раз идя по канавке в Дивеево,куда спускалась Дева Мария...Я была в Дивеево,молилась...и теперь у меня дочь...Правда мы её удочерили...Ну и что...а до этого 13 лет кошмара и даже не помню сколько протоколов...
Счастье близко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения