16
После внематочной что делать??
вчера сестре сделали операцию по удалению внематочной беременности(((Совсем молоденькая девочка,22 года,очень ждали и хотели малыша.Подробностей операции пока не знаю,ей вчера сказали что будут удалять трубу.Девушки подскажите какие обследования нужно проходить,какое лечение пройти?Почитала в инте,что шансы забеременеть остаются,но забеременеть очень тяжело.Это так?Можно ли как-то выявить из-за чего произошла внематочная?Врач ей ничего не говорит,только рявкает((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера сестре сделали операцию по удалению внематочной беременности(((Совсем молоденькая девочка,22 года,очень ждали и хотели малыша.Подробностей операции пока не знаю,ей вчера сказали что будут удалять трубу.Девушки подскажите какие обследования нужно проходить,какое лечение пройти?Почитала в инте,что шансы забеременеть остаются,но забеременеть очень тяжело.Это так?Можно ли как-то выявить из-за чего произошла внематочная?Врач ей ничего не говорит,только рявкает((
Anonymous
Не боитесь, я после удаление трубы забеременела через год сама и родила прекрасного мльчишку, а у меня помимо трубного фактора полный распляс гормонов был. Сейчас ей нужно найти хорошего врача, который поможет разобраться в причинах ВБ.
У меня тоже после ВБ прошло 1, 1 и ничего!
Я бы посоветовала проверить всё через 2 цикла после внематочной: узи-мониторинг, гормоны во время М,перед О и на 6-7 день после овуляции, сдать все инфекции ей и мужу. если всё хорошо, профилактически вдвоём с мужем летов в санаторий на грязи, Саки хорошо.Улучшит шансы на нормальную беременность. Возможно, пару раз понадобиться.
Вот и у меня ровно год прошел с ВБ. Но пока Б так и не наступило, ждемс) . Причина почему Это произошло так и неизвестна...
А проверили все, что только можно, и горомоны, и мужа, и инфекции....
А проверили все, что только можно, и горомоны, и мужа, и инфекции....
Я после внематочной пролечилась полгода, съездили на юг, отдохнули, позагорали-покупались, вернулись домой и... следующим летом я стала мамой второго сынули :-)!
Пусть не отчаивается сестричка ваша!!!
Пусть не отчаивается сестричка ваша!!!
Юленька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения