8
Anonymous
Хочу ребенка
27.02.10 16:47

покалывания в районе матки

Девочки, что это такое может быть? Несколько дней до месячных покалывает внизу живота, особенно слева. Мы не предохранялись. С беременностью не получается давно. Никаких других признаков, типо сильного набухания груди или сильного аппетита нет. Может, это вообще какой-то воспалительный процесс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что это такое может быть? Несколько дней до месячных покалывает внизу живота, особенно слева. Мы не предохранялись. С беременностью не получается давно. Никаких других признаков, типо сильного набухания груди или сильного аппетита нет. Может, это вообще какой-то воспалительный процесс?
Anonymous
У меня такое бывает часто. Но я думаю, что связано с моей эрозией. Хотя иногда такое покалывание в районе матки, и даже немного щикотно. Мне иногда кажется, что это происходит имплантация. Ой чего только не придумаешь.
И у меня покалывает иногда. Тоже, конечно, кажется, что имплантация, но... пока нет.
Надеюсь, у Вас именно она родимая и покалывает!:)
У меня тоже покалывало, то слева, то справа. Результат - беременность :). Врач потом сказала, что во время беременности это нормально, на ранних сроках точно. Так что удачи!
Юлька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения