49
млин
Хочу ребенка
2.03.10 17:29

инсеминация в пролете из-за меня.

Вот я попала. Руки опускаются. Пропила клостил, отрастила два фолликула. Сегодня сделали первую инсеминацию, в четверг назначена вторая, вкололи овитрель. А на работе падучая и заменить меня некому. Вообще некому и прогулять не могу. Попаду под увольнение, и никто разбираться не станет. Врач на вечернее время тоже не может перенести свою работу. Сижу и плачу. Потому что это третья попытка и всё вопреки, а не благодаря. МФ – сперма вообще двигаться отказывается. Рассказать на работе обо всём тоже не могу, у нас не принято, уволят еще быстрее…Плюнуть на всё и типа пойти по своим делам, тоже не вариант. Короче не знаю что делать. Вернее наверное знаю – идти на работу… Муж типа сочуствует, ну что делать... Конечно может ничего и не получится, а вдруг это тот мой шанс, которого больше не будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я попала. Руки опускаются. Пропила клостил, отрастила два фолликула. Сегодня сделали первую инсеминацию, в четверг назначена вторая, вкололи овитрель. А на работе падучая и заменить меня некому. Вообще некому и прогулять не могу. Попаду под увольнение, и никто разбираться не станет. Врач на вечернее время тоже не может перенести свою работу. Сижу и плачу. Потому что это третья попытка и всё вопреки, а не благодаря. МФ – сперма вообще двигаться отказывается. Рассказать на работе обо всём тоже не могу, у нас не принято, уволят еще быстрее…Плюнуть на всё и типа пойти по своим делам, тоже не вариант. Короче не знаю что делать. Вернее наверное знаю – идти на работу… Муж типа сочуствует, ну что делать... Конечно может ничего и не получится, а вдруг это тот мой шанс, которого больше не будет.
млин
Девочки! Ну помогите волшебным пендалем!
автор
ПИНАЮ!!!!!!!БОЛЬНО!!!!
Катя
А где вы работаете? Заинтриговали на самом деле))) Я уже всю голову сломала, пытаясь предположить сферу, в которой ну никак один единственный день нельзя пропустить. По поводу ЭКО - согласна, многим очень затруднительно отпрашиваться постоянно. Но тут-то всего один раз! Позвоните, скажите, что у вас жуткая диарея... или это тоже не аргумент? А если честно, то может быть вы просто боитесь подсознательно Б? Такое бывает, вроде бы это то, к чему ты стремишься всеми силами души, а подсознание выдает страх, который маскируется подобной незаменимостью на работе. А вообще незаменимых нет - эт закон. Если на работе вами дорожат, то согласятся на один пропущенный рабочий день, а если на вас просто едут... то не сменить ли вам работу? Тем более, что вы такой ценный сотрудник. Извините, если что не так.
Anonymous
Автор, вы меня извините за нескромный вопрос. Но раз все равно анонимно - какая у вас должность и порядок зп? Вы в Москве живете? Спрашиваю не из праздного интереса, просто сложилось ощущение, что вы гиперответственны и вам трудно оценить реальную ценность своей работы. И ещё - к ИИ нужно идти спокойной и плевать на всё. К тому же, у меня например все заняло часа 3 - может и не нужно вам отпрашиваться на день.
Юлька
Подождите, как я поняла, одно вливание у Вас уже было? И пропустите Вы второе, контрольное, так сказать? Ну и не нервничайте тогда! Даже если пролетите в этот раз, попробуете позже! Это ж не ЭКО, где деньжищщщщи страшные, да и стимуляция по полной... Вот там я понимаю - было б обидно. Если Вы действительно НЕ можете НЕ пойти на работу, тогда идите и работайте. И надейтесь на удачу с этим одним вливанием! @@@@@@@@@
Вы в контрольный день вечером после работы, мужа "помучайте", вдруг что и получится :-)
Не понимаю...
А почему нельзя в обеденный перерыв? Если увеличить его на час,вполне можно успеть
я сходила! И теперь сижу на работе мышью... стараюсь никому на глаза не попадаться. Спасибо за поддержку. Не особо верю, что получится, но так хочется...
смелый автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения