23

Упал ХГЧ, утрожестан отменять ?

Привет всем ! В субботу 13.03.10 (41ДЦ, поздняя овуляция) сдавала ХГЧ=82, прогестерон 26 (29-106), сегодня 16.03.10 ХГЧ=76, думаю надо М. ждать. У меня вопрос: я как узнала, что прогестерон низкий, начала Утрожестан принимать. А теперь не знаю - отменять и ждать М. или они и на утрожестане придут ???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем ! В субботу 13.03.10 (41ДЦ, поздняя овуляция) сдавала ХГЧ=82, прогестерон 26 (29-106), сегодня 16.03.10 ХГЧ=76, думаю надо М. ждать. У меня вопрос: я как узнала, что прогестерон низкий, начала Утрожестан принимать. А теперь не знаю - отменять и ждать М. или они и на утрожестане придут ???
Да мне кажется и так всё понятно (. У меня до пятницы 12.03.10 и симптомы все были и грудь болела и горела, и изжога и головокружение.... А с субботы всё пропало. Это вообще первый раз в моей жизни случилось, ну в смысле заБ. БТ так и держится 37,2-37,3.
Держу на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть прикрепится!!!!
пока не отменяйте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть прикрепится хорошо!
Автор, НИЧЕГО, ваше УЗИ сейчас не покажет. ПЯ видно при ХГЧ>1000МЕ, а у вас маловат ещё.
Автор, как у вас дела?
Anonymous
Как врач при ХГЧ меньше 100 могла разглядеть "точечку"? Ответ - у врача автора хорошее воображение.

Как при падающем ХГЧ беременность может равиваться? Ответ - никак. Если ХГЧ падает, а не растет, то беременность замерла. Бывают случаи падающего ХГЧ, когда эмбрионов было два, а потом остался один. Но цифры при этом больше сотни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения