23

неужели все так живут?

Задумалась тут вот над какой мыслью…

У меня до лапары болел практически постоянно ПЯ, особенно в середине цикла. Слева вообще ничего никогда не беспокоило. Удалили на ПЯ кисту, дальше ИК, думала все – не будет меня мучить больше боль. А нет. Все равно и справа тянет (но по другому уже) и слева еще началось… то потянет, то поколит, то ощущение жжения… Разговаривала с подругой у нее тоже к середине цикла то там, то здесь схватить. Что самое интересное лет 10 назад такого не было (или напрочь не помню уже, или не прислушивалась так).

Овуляция? Но ведь болит же с двух сторон, а не с одной….

Вот стало интересно – так у многих? Это можно считать за норму? Или все-таки в этом есть что-то ненормальное и не правильное. Поделитесь, какие у вас ощущения в течение цикла бывают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась тут вот над какой мыслью…

У меня до лапары болел практически постоянно ПЯ, особенно в середине цикла. Слева вообще ничего никогда не беспокоило. Удалили на ПЯ кисту, дальше ИК, думала все – не будет меня мучить больше боль. А нет. Все равно и справа тянет (но по другому уже) и слева еще началось… то потянет, то поколит, то ощущение жжения… Разговаривала с подругой у нее тоже к середине цикла то там, то здесь схватить. Что самое интересное лет 10 назад такого не было (или напрочь не помню уже, или не прислушивалась так).

Овуляция? Но ведь болит же с двух сторон, а не с одной….

Вот стало интересно – так у многих? Это можно считать за норму? Или все-таки в этом есть что-то ненормальное и не правильное. Поделитесь, какие у вас ощущения в течение цикла бывают.
у меня во время О ничего не болит (возможно из-за того что О и вовсе не было. до лапору болел низ живота только во время М. порой даже соображать ничего не могла, просто невыносимые боли. но не каждый цикл. после лапоры первая М прошла без болей, потом ИК, и вот жду М, пока еще не знаю как будет :-)
интересную тему затронули! у меня прямо детективная история - периодически болит в "центре тела", вернее не болит а как-бы тянет/ноет/вобщем хрен знает что там происходит. Грешила на желудок, пока не выявила связь этих странных ощущений с менструальным циклом. "Шкрябает" то оказывается у меня всегда в середине цикла, о как! Если по БТ цикл ановуляторный, то и не шкрябает вовсе ) вот такая вот фигня, а я уже к животологу хотела идти сдаваться )))
А у меня никаких ощущений не бывает вообще. Есть ли О. , нет ли ее - ничего не болит, никаких выделений.
У меня бывают боли в ПЯ во время О., причем довольно сильные иногда, так что даже садиться больно! Но это не каждый раз, иногда просто побаливает слегка...
а у меня тоже постоянно то одно болит, то другое. то там колет, то тут.. как говорится, то лапы ломит, то хвост отваливается (с).. стараюсь уже не думать об этом, т.к. надоело. до лапары О чувствовала в основном справа (боль сильная), на лапаре справа все ок, а вот слева спайки жуткие оказались (при чем слева никогда ничего не болело!)... кстати, в ИК и на выходе из него говорят могут яичники бунтовать, болеть и т.д..
Ответ на вопрос - Нет, не все так живут.
У меня не болит живот. НИКОГДА. Овуляцию я не чувствую. Иногда я даже не замечаю, что М начинаются. Узнаю об этом, только когда иду в туалет. :-) Календарь не веду. Не знаю почему - но не веду. :-)

Насчёт чувствительности - если бурлит в животе, то всё чую. :-) Учуяла первые движения моего будущего сына в 16-17 недель, моя акушер очень удивилась. :-) Вообще, но идее, вернее по телосложению, я должна чуять-то - всё таки 43 кг, дохлик я, да. Но не чую ничего, славатегоссподи.
Anonymous
а у меня иногда бывает (редко) двусторонная овуляция, если бы в эти циклы забеременила, высокая вероятность двойняшек:))))
Anonymous
и у меня постоянно то стреляет, то колет.. каждый раз пугаюсь, думаю - надо к врачу сходить, гляну в календарик - бац, оказ середина.. все понятно..
раза 2 в жизни боль была такой силы, что я даже шевельнуться не могла в течение 20 минут, типа спазма какого-то. Что это было до сих пор не пойму, ни о какой Б речи быть не могло, т.к. не было тогда половой жизни, может перекрут кисты?... А так да, часто колет, тянет, ноет, стреляет,уже надоело прислушиваться к себе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения