Верьте в чудеса!!!
Ну вот я наконец-таки собралась с силами, чтобы написать здесь. Пишу сквозь слезы...Родные мои хочушки, верьте, всё получится!!! Спасибо ВАМ, хорошие девчонки, за поддержку, многочисленные советы и жизненный опыт, спасибо за всё-всё-всё, и дай вам всем Бог как можно скорее увидеть полосатенький тест, выносить и родить много-много детишек!!! Боюсь ещё писать о своём счастье, но знаю, что это нужно для того, чтобы вы верили, что всё хорошее точно случится!
Может быть кто-то помнит - в декабре я ездила поклониться Матронушке, увезла к ней стопку наших записочек от хочушек, благодатная поездка получилась..., в январе мне делали гистероскопию, после этого - в стационаре пролечили эндометрит. Закончили лечение перед новым циклом, и за пару дней до его конца я почувствовала, что всё по-другому, грудь набухла, я сильно уставала на работе. Муж сначала был против делать тест за 2 дня до М., говорил, что надо подождать месячных, чтобы быть точно уверенными и не травмировать себя лишний раз обманутыми надеждами, но когда я всё же утром сделала тестик и он показал 2 полоски - у нас обоих хлынули слезы!)) после этого сразу поехали на ХГЧ, результата ждали с замиранием сердца, и когда вечером из клиники позвонили и сказали, что я беременна, мы вдвоем с мужем уже просто рыдали... Кроме самых близких пока никому не говорим, хотя муж признается, что об этом хочется не просто рассказать, а прямо кричать во весь голос! Годы обследований, лекарств, врачей, анализов... это мы никогда не забудем, но ясно одно - надо не сдаваться и верить, молиться, Бог всех любит и всем поможет!
Если кто-то доберется к Матронушке, поблагодарите её от нас, спасибо ей, что вымолила нам долгожданного ребеночка!!! Спасибо Богу, что услышал наши молитвы и подарил нам такое счастье!!!
Удачи Вам всем, и никогда не отчаивайтесь, боритесь!
Может быть кто-то помнит - в декабре я ездила поклониться Матронушке, увезла к ней стопку наших записочек от хочушек, благодатная поездка получилась..., в январе мне делали гистероскопию, после этого - в стационаре пролечили эндометрит. Закончили лечение перед новым циклом, и за пару дней до его конца я почувствовала, что всё по-другому, грудь набухла, я сильно уставала на работе. Муж сначала был против делать тест за 2 дня до М., говорил, что надо подождать месячных, чтобы быть точно уверенными и не травмировать себя лишний раз обманутыми надеждами, но когда я всё же утром сделала тестик и он показал 2 полоски - у нас обоих хлынули слезы!)) после этого сразу поехали на ХГЧ, результата ждали с замиранием сердца, и когда вечером из клиники позвонили и сказали, что я беременна, мы вдвоем с мужем уже просто рыдали... Кроме самых близких пока никому не говорим, хотя муж признается, что об этом хочется не просто рассказать, а прямо кричать во весь голос! Годы обследований, лекарств, врачей, анализов... это мы никогда не забудем, но ясно одно - надо не сдаваться и верить, молиться, Бог всех любит и всем поможет!
Если кто-то доберется к Матронушке, поблагодарите её от нас, спасибо ей, что вымолила нам долгожданного ребеночка!!! Спасибо Богу, что услышал наши молитвы и подарил нам такое счастье!!!
Удачи Вам всем, и никогда не отчаивайтесь, боритесь!
Легкой Вам беременности и рождения здорового малыша! Это такое невероятное счастье :)
Сходите в храм и закажите благодарственный молебен Господу Богу за Вашу беременность (я ни в коем случае не настаиваю, просто так будет правильно). Удачи!
А еще, почихайте на нас хорошенечко, пожалуйста ;))).
Удачной Б., легкой, получай удовольствие)))!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прямо слезы счастья от таких историй!
у меня первая беременность тоже как чудо вопреки врачам и лечению)) пытаюсь второй раз стать мамой, ловлю ваши чихи)))))))))
Правильно, что написали, действительно на форуме очень мало позитивных результатов, большинство видимо побаиваются писать из-за этого форум становится однобоким, типа все пытаются, но ни у кого не получается. Читая такие посты как ваш, понимаешь, что все не так!!!
Еще раз легкой беременности!!!
Я тоже с эндометритом,пойду опять лечить))побегу после вашей истории