41

Верьте в чудеса!!!

Ну вот я наконец-таки собралась с силами, чтобы написать здесь. Пишу сквозь слезы...Родные мои хочушки, верьте, всё получится!!! Спасибо ВАМ, хорошие девчонки, за поддержку, многочисленные советы и жизненный опыт, спасибо за всё-всё-всё, и дай вам всем Бог как можно скорее увидеть полосатенький тест, выносить и родить много-много детишек!!! Боюсь ещё писать о своём счастье, но знаю, что это нужно для того, чтобы вы верили, что всё хорошее точно случится!
Может быть кто-то помнит - в декабре я ездила поклониться Матронушке, увезла к ней стопку наших записочек от хочушек, благодатная поездка получилась..., в январе мне делали гистероскопию, после этого - в стационаре пролечили эндометрит. Закончили лечение перед новым циклом, и за пару дней до его конца я почувствовала, что всё по-другому, грудь набухла, я сильно уставала на работе. Муж сначала был против делать тест за 2 дня до М., говорил, что надо подождать месячных, чтобы быть точно уверенными и не травмировать себя лишний раз обманутыми надеждами, но когда я всё же утром сделала тестик и он показал 2 полоски - у нас обоих хлынули слезы!)) после этого сразу поехали на ХГЧ, результата ждали с замиранием сердца, и когда вечером из клиники позвонили и сказали, что я беременна, мы вдвоем с мужем уже просто рыдали... Кроме самых близких пока никому не говорим, хотя муж признается, что об этом хочется не просто рассказать, а прямо кричать во весь голос! Годы обследований, лекарств, врачей, анализов... это мы никогда не забудем, но ясно одно - надо не сдаваться и верить, молиться, Бог всех любит и всем поможет!
Если кто-то доберется к Матронушке, поблагодарите её от нас, спасибо ей, что вымолила нам долгожданного ребеночка!!! Спасибо Богу, что услышал наши молитвы и подарил нам такое счастье!!!
Удачи Вам всем, и никогда не отчаивайтесь, боритесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот я наконец-таки собралась с силами, чтобы написать здесь. Пишу сквозь слезы...Родные мои хочушки, верьте, всё получится!!! Спасибо ВАМ, хорошие девчонки, за поддержку, многочисленные советы и жизненный опыт, спасибо за всё-всё-всё, и дай вам всем Бог как можно скорее увидеть полосатенький тест, выносить и родить много-много детишек!!! Боюсь ещё писать о своём счастье, но знаю, что это нужно для того, чтобы вы верили, что всё хорошее точно случится!
Может быть кто-то помнит - в декабре я ездила поклониться Матронушке, увезла к ней стопку наших записочек от хочушек, благодатная поездка получилась..., в январе мне делали гистероскопию, после этого - в стационаре пролечили эндометрит. Закончили лечение перед новым циклом, и за пару дней до его конца я почувствовала, что всё по-другому, грудь набухла, я сильно уставала на работе. Муж сначала был против делать тест за 2 дня до М., говорил, что надо подождать месячных, чтобы быть точно уверенными и не травмировать себя лишний раз обманутыми надеждами, но когда я всё же утром сделала тестик и он показал 2 полоски - у нас обоих хлынули слезы!)) после этого сразу поехали на ХГЧ, результата ждали с замиранием сердца, и когда вечером из клиники позвонили и сказали, что я беременна, мы вдвоем с мужем уже просто рыдали... Кроме самых близких пока никому не говорим, хотя муж признается, что об этом хочется не просто рассказать, а прямо кричать во весь голос! Годы обследований, лекарств, врачей, анализов... это мы никогда не забудем, но ясно одно - надо не сдаваться и верить, молиться, Бог всех любит и всем поможет!
Если кто-то доберется к Матронушке, поблагодарите её от нас, спасибо ей, что вымолила нам долгожданного ребеночка!!! Спасибо Богу, что услышал наши молитвы и подарил нам такое счастье!!!
Удачи Вам всем, и никогда не отчаивайтесь, боритесь!
Поздравляю! Надеюсь все у вас будет хорошо!
Спасибо всем огромное:))) удачи Вам!!!
Примите мои искренние поздравления!!!!!!! Как здорово!!!!!! Вот очередное подтверждение - все хочушки становятся мамами!
Легкой Вам беременности и рождения здорового малыша! Это такое невероятное счастье :)
Поздравляю, очень рада за Вас. Легкой Вам беременности, легких родов в срок, здорового, крепкого малышика!

Сходите в храм и закажите благодарственный молебен Господу Богу за Вашу беременность (я ни в коем случае не настаиваю, просто так будет правильно). Удачи!

А еще, почихайте на нас хорошенечко, пожалуйста ;))).
УРРрРРррРраа!!! Поздравляю Майамичка!!! Какое счастье... (ТТТ на вас!)
Удачной Б., легкой, получай удовольствие)))!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майамочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как здорово!:) поздравляю!!! желаю легкой беременности и родов, здорового малыша и всего самого-самого хорошего!
Спасибо за позитив!!!! Лёгкой вам беременности :)
Как приятно читать.Очень очень рада!!!Берегите себя сейчас,и легко доносить до срока!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искренне поздравляю вас!!!Берегите себя и малыша!!!!Дай бог вам легкой беременности и благополучных родов здорового ребеночка!!!!
майамочка, ДА ЛАДНО!!!!!!!!!! поздравляю от всей души:) какой срок? я тож Б:) если помнишь меня...
От всей души поздравляю! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Желаю Вам легкой и спокойной беременности, удачных родов в положенный срок и здорового малышика!
ой, как здорово!!!поздравляю и желаю Вам легкой беременности и родов!:)
Поздравляю от души! Спасибо за такой позитив, продолжаем верить и надеяться!!!
Девочки, у меня тоже необычная история. Сына я родила после 6 лет лечения бесплодия (СПКЯ+эндометриоз и гиперкоагуляция). спустя 7 лет мы решили пробовать родить еще одного ребенка. Летом 2009г. начали проходить полное обследования для подготовки к беременности. По УЗИ и анализам все та же гиперандрогения, СПКЯ и гиперкоагуляция. Посадили на 6 мес на Диане-35. Осенью я перенесла жуткую ветрянку с осложенение в виде пневмании и вот я вняваре врач дала ОК на отмену Диане 35 и выход на беременность. 22 января пришли М и на 9 д.ц. мы сделали узи котоое показало, что фоликулы слишком малы и своей О не будет. Мне сделали два укола пурегона и мы начали ждать, О была. настало 22 феараля, М нет, делаю тест - не полосатится, пошла сдать ХГЧ - 1,25. Растроилась и стала ждать М, а их все нет. Числа 14-15 матра были слизистые выделения, о них рассказала подруге, она говорт, так О наверное, я сделала тест на О, нет ничего и 18 марта пошла на узи, чтобы понимать, что делать дальше. врач говорит. что по узи у меня 2-я фаза и что будем пить утрожестан 10 дней и ждать М. 22 марта мне снится сон: большой универмаг, там оргомная очередь, в этой очереди почти у кассы стоит моя умершая бабуля и что-то покупает. Купив, она подходит ко мне и говорит, вот тебе мешочек от бесплодия и немного пообщавшись она уходит в дверь. прошли десять дней утрожестана и еще 10 дней ожидания М, звоню уврачу и говорю, что М так и нет, она говорит приезжай на узи. Приезжаю она мне делает и начинает улыбаться, а там малыш, которому 5 недель и 5 дней, и у него уже бьется сердечко!!! получается, что права была подруга, была у меня О, и что самое удивительное она бывает и без М. И на узи я была 7 апреля, а это благовещение!!! Вот такая история. Девоньки, верьте в чудеса и все получится. И ловите чихи ААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
поздравляю девочки!
прямо слезы счастья от таких историй!
у меня первая беременность тоже как чудо вопреки врачам и лечению)) пытаюсь второй раз стать мамой, ловлю ваши чихи)))))))))
Как же все таки приятно читать такие позитивные истории,тем более от таких же хочушек как и я!! Это дае огромную надежду и не опускание рук!!!Огромнейшей вам удачи! ЧУДЕСНОГО малыша и море радости с его рождением!Счастья вам!
я мало пишу на форуме, но читаю много, поэтому я вас знаю)) и очень рада за вас! Легкой беременности.

Правильно, что написали, действительно на форуме очень мало позитивных результатов, большинство видимо побаиваются писать из-за этого форум становится однобоким, типа все пытаются, но ни у кого не получается. Читая такие посты как ваш, понимаешь, что все не так!!!

Еще раз легкой беременности!!!
Поздравляю!!! От всей души, от всего сердца. Всем нам поскорее таких же счастливых слез!!! Берегите себя!!
Я тоже с эндометритом,пойду опять лечить))побегу после вашей истории
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения