18

Гирудотерапия (пиявки)

кто-нибудь делает? Мне интересно, каким образом, вернее куда именно сажают пиявок при девичьих проблемах, и эффективно ли это при эндометриозе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь делает? Мне интересно, каким образом, вернее куда именно сажают пиявок при девичьих проблемах, и эффективно ли это при эндометриозе?
Я сейчас делаю. У меня поликистоз. Как закончу курс - пойду на узи. Но "мес2 были сооовсем другие.
Anonymous
Я сейчас делаю, как раз по поводу эндометриоза, врач говорит, что помогают, да и везде про это пишут. Я правда сначала Лапару делала и уколы, уже по второму кругу, первой дочке 4 года (после лапары бер-ть в 1 цикл) . Сейчас вот еще и пиявок решила, но больше сама, т/к/ после родов Эндом-з вернулся в более сильной степени. Сечас у меня середина цикла, О жду, но раньше у меня перед тим живот тянуло, а сейчас на фоне пиявок видимо, вообще никаких ощущений. Врач которая мне делает, говорит , что пиявки очень способствуют бер-ти, и вообще очень полезные. Пройдите курс обязательно, хуже не будет, общее оздоровление организма гарантировано. Сажают низ живота, промежность, у анального отверстия, копчик и прям у влагалища , но не внутрь конечно, внутрь вставляют тампончик, чтоб они туда не заползли. Совсем не противно. Они даже симпатичные на вид, а как подумаешь, какую они пользу приносят...Врач с ними разговаривает :))) все кто у нас делает, берут их домой и потом через 3-6 мес. можно самом себе поставить.
Да, Еще у меня аллергия 2 года как началась на цветение весной, так в этом году я практически не ощущаю, а в прошлом году прям помирала...Может тоже пиявками связано. Но крови много вытекает (лимфы) . и синяки остаются (кровоподтеки) , проходят за 2 недели примерно. кусаются терпимо, немного пощипывает, проходит быстро и лежишь балдеешь. Вообщем полюбила я пиявок. :))))
Anonymous
Про влагалищные соглашусь- самые безболезненные, пиявки там быстро насасываются и без синяков.
Anonymous
а сколько по времени сохраняется эффект после пиявок? Я вот думаю будет ли этот эффект через 2-3 месяца после курса? И еще где-то читала в инете, что у девочке любопытная пиявка залезла в матку через цервикальный канал, что-то стремно стало, вдруг присосется там, а потом ей разжиревшей будет не вылезти? (зы, хотя я несколько лет назад уже делала такие курсы, только тогда о таком не думала)
Девочки, кто из Москвы. Можете скинуть в личку где вы ставили пиявки и сколько это стоило. Я только вернулась из санатория, прошла там неполный курс пиявок, хочу в Москве продолжить. У меня проблема с гемостазом. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения