20

Беременность после искусственного климакса

Дорогие девочки.Неделю назад была диагностическая лапара, выявили эндометриоз,что было для меня шоком,так как никаких симптомов не было.Очаги прижгли, все почистили.Назначили уколы диферелина с целью введения в искуственный климакс, так как было несколько очагов эндометриоза. Есть ли шанс на наступление беременности естественным путем после выхода из климакса.Напишите пожалуйста о своем опыте.Просто сейчас очень плохо, сижу и плачу,о ребеночке мечтаем уже 5 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки.Неделю назад была диагностическая лапара, выявили эндометриоз,что было для меня шоком,так как никаких симптомов не было.Очаги прижгли, все почистили.Назначили уколы диферелина с целью введения в искуственный климакс, так как было несколько очагов эндометриоза. Есть ли шанс на наступление беременности естественным путем после выхода из климакса.Напишите пожалуйста о своем опыте.Просто сейчас очень плохо, сижу и плачу,о ребеночке мечтаем уже 5 лет.
Давайте надеяться вместе :-), лапара у меня была 2 недели назад и вот сижу жду первого укола, мне еще не сказали какое лекарство будут колоть. Очень надеюсь на чудо. Много девочек рассказывало о наступлении беременности сразу после выхода из ИК.
да, после лапары и климакса часто наступает естественная Б.
У меня - получилась, правда, не в первые циклы, а через полгода после выхода из климакса. Родилась чудесная дочка, сейчас планируем второго ребенка, надеюсь, скоро повезет.
заAnonymлюсь
Вот тут целый топик об этом: http://eva.ru/topic/143/2009268.htm
Девочки! Расскажите, должны ли быть месячные в ИК? И как из него (климакса) выводят? У меня уже две недели после первого укола диферелина прошло, а месячных все нет (делали на 21 д.ц.). Скоро уже второй укол надо будет делать - через 28 дней после первого, но ведь это уже будет не 21-й день цикла, а где-то 14-й?
Тоже в климаксе
у нас в беременном топике есть девушка, с беременностью на диферелине - к ЭКО готовилась, если не ошибаюсь :) и мне врач рассказывал, что это бывает
Напишу для поднятия вашего настроения) После лапары лежала с тремя девочками, их всех троих вводили в искуственный климакс. Забеременели после выхода из него все:-) У всех прекрасные детки. чего и вам желаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения