13
Есть ли шанс победить ВПЧ?
Девочки, у одной моей близкой подружки прблема. ВПЧ 5+, не берут специальные лекарства. Б не наступает. НЕ факт, что именно из-за этого только, но с ВПЧ их не пускают дальше. Какие примеры или мысли подкинете? Я бы очень хотела ей помочь, поддержать. Помогите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у одной моей близкой подружки прблема. ВПЧ 5+, не берут специальные лекарства. Б не наступает. НЕ факт, что именно из-за этого только, но с ВПЧ их не пускают дальше. Какие примеры или мысли подкинете? Я бы очень хотела ей помочь, поддержать. Помогите, пожалуйста
ВПЧ 5 по-моему не самый онкогенный, Б он не мешает никак, пусть идет в другой мед центр если не хотят помочь с Б
Лет 7 назад у меня нашли 16 тип. Какими-то антибиотиками пролечили, вроде ПЦР при повторе не выявила. Лет 5 назад при осмотре обнаружили остроконечные кондиломы. Это ужас был, с работы не отпросится, а с утра их прижигать попасть никак не получалось. То врач занят, то в отпуске. Короче побегала пару месяцев и плюнула. Ну и ладно думаю, значит судьба сдохнуть.
Сейчас стала проверятся перед беременностью - ничего нет! Ни ВПЧ, ни кондилом. Куда все девалось? То ли ошиблись тогда, то ли разводили меня. А может случилось чудо и поднявшийся иммунитет все победил?
Сейчас стала проверятся перед беременностью - ничего нет! Ни ВПЧ, ни кондилом. Куда все девалось? То ли ошиблись тогда, то ли разводили меня. А может случилось чудо и поднявшийся иммунитет все победил?
Anonymous
У меня нашли ВПЧ и, как следствие, изменения на ШМ. Сдала цитологию, врач сказала, что все нормально. Но теперь надо сдать биопсию.
Обстоятельства сложились так, что я обратилась к другому врачу. Она говорит, что надо сдать Дайджин-тест на количественное определение ВПЧ. Причем, она настроена против любых вмешательств в ШМ без серьезных оснований на это. Говорит, что надо наблюдать.
Вот и не знаю, что делать. Плачу и там, и там. Но очень не хочется, чтобы мои болячки запустили. И очень волнует, как это может сказаться на возможности иметь детей.
Обстоятельства сложились так, что я обратилась к другому врачу. Она говорит, что надо сдать Дайджин-тест на количественное определение ВПЧ. Причем, она настроена против любых вмешательств в ШМ без серьезных оснований на это. Говорит, что надо наблюдать.
Вот и не знаю, что делать. Плачу и там, и там. Но очень не хочется, чтобы мои болячки запустили. И очень волнует, как это может сказаться на возможности иметь детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения